![]() |
zm_little_city_v6
Вложений: 5
вот такая нычка, то есть подскадка
можно ли там сидеть или это запрещенное место?))) просьба перенести в соответствующий раздел, моя ошибка =( |
Да, я думаю есть смысл... Честно говоря, с трудом представляю как туда можно забраться... Тем более под обстрелом...
|
на последнем скрине я прицел на окошко навёл, с него подсадка на крышу делается, теоретически можно с 4 окошек пробовать.. но тяжко слишком.. так что.. баг?)
|
Ну подсадка это не баг... Но место нереальное...
|
Понятно... Нет, багом это назвать можно с большой натяжкой, но присутствие там игроков не желательно. Если не будут сидеть, можешь записать небольшую демку с писменной формой предупреждения (в чат напиши, что там сидеть запрещено... Или пусть кто-то другой напишет) и, соответственно, процессом игнорирования предупреждения.
P.S.: Уважаемые админы, за использование этого места банить по статье "неспортивное поведение", но перед выдачей наказания предупреждайте о запрете... Зная реакцию некоторых товарищей, могу догадываться об увеличении количества банов после этого, простого на вид, предупреждения. |
ну вообще я сейчас занят разоблачением всех таких подсадочных мест, скрины делаю каждый раз)) а то больше не хочу чтобы меня банили)))
|
Цитата:
Про эту нычку уже полгода все знают. Но мало кто пользуется, т.к. нужна подсадка и очень медленно из этого окошка надо вылезать, чтоб не свалиться. ЗЫ: можешь тогда еще буквы на обычном полиспризоне разоблачить (вдруг тоже багом посчитают). |
полгода знают но так и не сказали да или нет??? вот сейчас и выяснили...
Троцкий я немного про другие подсадки говорю)))) |
Цитата:
|
на полизпризоне легче запрыгнуть имхо))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:34. |