Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Организация AFTERPARTY и футбольных матчей (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6757)

PuZo 06.04.2009 19:08

Организация AFTERPARTY и футбольных матчей

Цитата:

Сообщение от multorez (Сообщение 114299)
В баре были не готовы к приезду меня с Костей (моментом):nimagu:

Я думаю они были впринципи не готовы к команде пБ :)
По автопати мы взяли первое место :hysteric:

HAM$ter 06.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 114302)
По автопати мы взяли первое место :hysteric:

Так не вопрос. Большинство игроков проживают в Москве и ее окрестностях. Что же мешает выбрать майскую субботу, пока все не разъехались, скажем футбольное поле, или подмосковную лужайку и устроить афтерпати? Если все прийдут с добрыми намереньями, со своими производными коктейлей, может кто-то подумает о закусочке, кто-то о музыкальном сопровождении, кто-то о друзьях... Авось и объеденитесь в едином порыве. Только желательно не очень далеко от метро. Так как за встречу многие и накатят по чуть-чуть... Ведь именно в такие моменты люди становятся зачастую ближе. Главное не перепить лишнего, и не вляпаться в нехорошести. Но думаю основная масса ДоДсеров в целом, несмотря на свою военную тематику - миролюбивая!!!
Так что думайте и предлагайте... ведь не только интернет должен объединять человеков:smile:

PuZo 06.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 114308)
Так не вопрос. Большинство игроков проживают в Москве и ее окрестностях. Что же мешает выбрать майскую субботу, пока все не разъехались, скажем футбольное поле

Я бы собрался на футбольном поле в футбол поиграть :scare:

HAM$ter 06.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 114313)
Я бы собрался на футбольном поле в футбол поиграть :scare:

В возрастном отрезке от 14 до 40 вполне реальную команду можно забабахать... Вернее две)) пару таймов по полчаса (приготовить 2-3 партии шашлыка успеть можно) Плюс проигрывающая команда в нужный момент ставит на ворота двух блондинок, и не советую я оказаться на месте того, который нанесет удар в их сторону:girl_haha:
Это все мелочи, но пока многие с ЛАНа тут сидят и видят происходящее, советую побыстрее определиться с датой этого увеселительного мероприятия. По другому раскрутить свое комьюнити будет крайне дорого. От себя готов обеспечить прямую поставку шнапса и сока из "ашана" или "метро"
ps кстати, одноразовые мангалы по 300 рублей уже появились в московских супермаркетах.
В общем думаем, коллеги... Думаем. Ведь как приятно будет подростку прийти с другом и посмотреть на полненьких прододсеров на футбольном поле, и хоть в чем то его обойти. Надеюсь, что очко будет на запоре:lol:

Leonid 06.04.2009 20:36

Поддерживаю задумку. :)

headshotparty 06.04.2009 20:57

Футбик ?
Я тож хочу.

Kirill P. 06.04.2009 21:01

Если футбол наметится, я готов :)
Все таки как никак 5 лет отыграл :)

BouH 06.04.2009 21:11

Помериться чем-то в бутсах и гетрах? За! :victory: А gia у кромки будет изображать группу поддержки? :blush:

nata 06.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114324)
Помериться чем-то в бутсах и гетрах? За! :victory: А gia у кромки будет изображать группу поддержки? :blush:

к гиа добавить еще чуть-чуть и можно сделать команду. Фиг кто посмеет забить :). Это в додсе мужики почти принципиальные. На футбольном поле будут сами мяч в ворота "задувать".

Аццкий Лэнддроппер 06.04.2009 21:22

Я когдато играл за детское торпедо... А теперь я пухлый кибератлет =Р

На воротах постою...если что)))

Часовой пояс GMT +5, время: 15:24.