![]() |
Оскорбление матом и использование мата.
Ник: W.F.™๖ۣۜLastFalcon[Zcl] ; ŠŦ.Ř^ŠŧĬħĞểŘ
SteamID: STEAM_0:0:21624041 ; STEAM_0:0:19057941 Сервер: DeathRun. Карта: deathrun_aztecan Причина: Оскорбление матом,использование мата. (Оба) Захимерены! Demo. |
NightDeagle.rus второй Рональдо?)))
|
Прямо в цель. ;)
|
Цитата:
Просто,монстр:tick: На каждое |
Да,ошибочка,я лучше роналдо!!! :lol: Я вышел из канализации.
|
Смотря на "карцер.ZM",кажется, ещё чуть - чуть и у меня появится возможность написать тебе это самое. Правда,без оскорблений
p.s:Только давай,договоримся,что следующий пост будет со стороны администратора(с подтверждением,либо отклонением химеры).И так,немало нафлудили |
Цитата:
NightDeagle.rus, не нашел другова способа стать админом? Или вы с Рональдо договорились? ооооо Новый лозунг :aga: "Хочешь админку?! Сделай, что бы на сервере круглые сутки было 0/0":hysteric: Сват или Хома или Никрет (не помню, чей Рональдо приемник) да у вас новый рождается;) Готовы принимать РОДЫ? |
STEAM_0:0:21624041 ; STEAM_0:0:19057941 - захимерены
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще меня волнуют такие люди как ты) Рональдо в этой ситуации прав! Ты (как и я) был против банов, а что теперь? Да вы батенько "Слабак":girl_haha: Говорим 1 потом другое, а потом и 3. эээххх... Не смог отстоять свое мнение и решил подстроиться под чужое? Такое поведение признак "слабого" человека "Ребенка" NightDeagle.rus Скажи, возможно, узнать ваш возраст? Извиняюсь! Все ясно ) Возраст посмотрел в профиле. Разговор не о чем.) |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:10. |