Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О графике и управлении на консолях (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6771)

BlueBlood 07.04.2009 16:52

О графике и управлении на консолях

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114437)
Ну да, ну да. 1. Это не "стрелялка". 2. Ну ты и сам знаешь, что это ерунда, шутеры на консолях великолепные.

ну да,например L4D прыгает Охотник прыгает,а ты полчаса(образно говорю) будешь поворачиваться!Тупость:girl_mad:
Вот например,у меня есть друг(не буду разглошать всех подробностей,достаточно,я уже сказал),он в будущем планирует создать команду независимых разрабодчиков(что-то типо Valve,название ей BBGS(BlueBloodGamesStudio)) и сначала делать римэйки старых и давно забытых всеми игр,а потом создать проект(свой собственный) NYKLE,так вот,возвращюсь к теме,игра будет очень динамичной и системки жрать многа не будет!Но единственная вещь для которой игра будет придумана это для ПК и будет распространятся только в Европе, в таких странах как Германия,Финляндия,Россия( естественно,дело-то игры будет происходить в России) и т.п...
Блин,что-ж ваабще от темы уклоняюсь,так вот игра будет предназначана только для ПК,т.к такие резские движения от 1-ого лица,ниодин в мире контроллер от приставки не сможет,только мышкой!Там будут настолько динамичные сражения,что фиг такие комбухи выполнишь на XBOX`e,вот именно медлительностью поворота камеры и т.п меня бесит XBOX360,я уже пообещал себе что в шутеры от 1-ого лица не буду играть на XBOX`e и подобных консолях,т.к как я уже говорил это полный БРЕД...
так что полный отостой!:angry:
Вот так вот!:smile:
кстати если хотите посмотреть сюжэт и т.п игры прошу сюда
ЗЫ:почему NYKLE,вы спросите,а потому что ник главного разрободчика NYKLE:xD2:

BouH 07.04.2009 17:03

Тебе наверное сложно поверить, но чувствительность стиков настраивается тажке, как и у мышки. А в играх Valve есть отдельная кнопка "Разворот на 180 гр.". В общем ты и не играл никогда, но уже пообещал себе, что никогда не будешь. И это только от первого лица. А уж шутеры от третьего лица играются гораздо лучше чем на ПК.

Монах 07.04.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 114460)
...

Да уж. Много ли у тебя получится. Начитался про Black Mesa team.

Террорист 07.04.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114464)
Тебе наверное сложно поверить, но чувствительность стиков настраивается тажке, как и у мышки. А в играх Valve есть отдельная кнопка "Разворот на 180 гр.". В общем ты и не играл никогда, но уже пообещал себе, что никогда не будешь. И это только от первого лица. А уж шутеры от третьего лица играются гораздо лучше чем на ПК.

Не знаю, незнаю...
А меня такое же представление о консолях, как и у BlueBlood'a

BlueBlood 07.04.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114464)

не спорю,вот шутеры от 3-ьего лица намного лучше играюца на XBOX360,особенно мне понравилась Army of TWO:D

Монах 07.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 114479)
Не знаю, незнаю...

И у меня, хотя раньше на сонике задрачивался в Blade.

BlueBlood 07.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 114469)
Да уж. Много ли у тебя получится. Начитался про Black Mesa team.

Сори за оффтоп,но неудержусь...
Не у МЕНЯ,а у моего ДРУГА...

BouH 07.04.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 114479)
Не знаю, незнаю...

А у меня не представления, а реальный опыт.

Монах 07.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 114484)
Сори за оффтоп,но неудержусь...
Не у МЕНЯ,а у моего ДРУГА...

Ну да, ну да. И твой ник так чисто случайно вписался в название команды.

BouH 07.04.2009 18:30

Так, давайте всё таки не будем... И так не об игре говорим.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:43.