![]() |
Bioshock 2
Первый геймплей!
Для тех, кто не в курсе, играем мы за Большого Папочку (Big Daddy), поэтому на отношения с Маленькой Сестричкой (Little Sister) взглянем под другим углом. Сможем их приютить (Adopt) или использовать в питательных целях (Harvest). В геймплейном ролике мы гонимся за... Большой Сестричкой (Big Sister)! По слухам, это мутировавшая версия Маленькой. Ах да, из Rapture мы никуда не убегали ;) Фраза в конце: Mr B, Big Sister doesn't want you playing with me! (Мистер Б, Большая Сестричка не хочет, чтобы вы со мной играли!) Для тех, кто не видел, тизер |
Круто!
Первая вообще вызвала восторг |
Чёт мне сразу захотелось поиграть в BioShock (1-ый),просто раньше руки не доходили,тока у друга играл...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл в ДОДс пару лет, одни и теже карты, одни и те же люди и ничего, до сих пор нравиться.
А биошок считаю очень качественной и уж точно не занудной игрой. ИМХО мое личное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча подробностей от GameSpot
|
ох, благодаря этой игре я понял, что ненавижу воду... много воды.. а так, убил пару вечеров не без удовольствия, надеюсь на тоже самое со вторым). главное, чтоб под конец всётаки не так скучно стало))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:50. |