![]()  | 

О картах и трикджампах ... 

Вот мучают вопросы: 
	1. всякие трикджампы используют ошибки карт или это лазейки специально оставленные разработчиками? 2. странности некотрых поверхностей, в одну сторону простреливаются в другую нет, это как понимать?  | 

Re:О картах и трикджампах ... 

Цитата: 

Цитата: 

Никто не поделится секретом запрыгивания на завал в одиночку на аваланче?  | 

решетки ваще хреново простреливаются, вот тока ламогану все пофигу  ), а на кальте зато достаточно туда кинуть гранату, бежать то не куда  ) на счет поверхностей не знаю, не встречал ,чтоб в одну сторону тока простреливались, а запрыгнуть куда либо -дело техники ,ни каких ошибок  
	 | 

как сказать, тут я запрыгал на крышу дома, на donner, это где полянка. Мне было сказано что это читерство и меня ждет бан. Там действительно кажется ошибка карты, если запрыгнуть на окно дома дальше на стену и на стену два, там внутри дома ничего нет!!! и стены изнутри прозрачные можно стрелять сквозь них и тебя не видно с наружи. Хотя как то немцы туда поставили пулемет и пройти со стороны американцев на поляну было невозможно. 
	 | 

Цитата: 

А можно скрин? Чего-то я о таком не слышал и не видел...  | 

Вальтер 
	Точно-точно. Этот баг я как раз искала.... Знала, что там есть, но воотчию не видела ни разу.  | 

на сколко я знаю этот баг был исправлен и на большенстве серваков не работает, уже давно с этим не встречался  
	 | 

ничего подобного на нашалайф все работает, сейчас скин добавлю. 
	 | 

Вот скрины поэтапно.. 
	На 2 вторую точку запрыгнуть самое сложное, если присмотреться на стене виден шов двух текстур, вот туда и надо прыгать с "присиданием"  | 

Блин у вас на форуме если править сообщение то скины удаляються, ну ничего повторяю... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:50. |