![]() |
Банан
Я чёт не понял за что мне бан???Мата не было,правила не нарушал...Вот мои последние слова
Oh,my fucking head : da vilezai davai Oh,my fucking head killed morozof with ak47. Oh,my fucking head : ewe 1 Oh,my fucking head : da v kishke on И что здесь такого,что аш ппц? |
Стим АйДи дай.
|
STEAM_0:1:13683722
|
Может ник?
|
Английский, по-твоему, никто здесь не знает?:girl_haha:
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=7605 Да уж, голова...:girl_mad: |
Бан был оформлен на неделю. Изменений не будет.
|
Ок,буду ждать
|
При попытке обмануть админов ресурса Chekatilo, согласно собственному решению перманентно забанен на форуме и в игре.
Тема закрыта, т.к. виновник торжества отписаться здесь больше не сможет. Кому интересно, могут глянуть переписку в кричалке в районе 17 часов |
Вообщем, я погорячился. При более детальном расмотрении ситуации, выяснено, что за некоторое время до настойчивой просьбы решить проблему с лагами, была перезагрузка сервера, которая могла создать на некоторое время лаги.
Поэтому с Chekatilo снимается бан на форуме, игровом сервере с текущего момента. Но это не значит что такое может продолжаться еще не раз. Любой эксцесс с матами и ругательствами и тогда перманент обеспечен. Надеюсь Chekatilo ты веришь, что перманент за неисполнение правил настигнет любого... |
Ещёбы я неверил))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:31. |