![]() |
Обучение в Москве!!!
Вообwем появилась у меня такая идея, что бы поехать в москву и выучиться там на кого-нибудь. Вот интерессно примит ли меня там государство, возможно ли вообwе такое? Какие есть возможности, может кто уже сталкивался? Как там с оплатоj? Есть ли какая нибудь поддержка от государства?
Было бы интерессно узнать все детали :) |
ты это о чем
|
Цитата:
|
В ГерманиЕ хорошоооо....:P
|
Не подскажешь, что конкретно тебя интересует (право, финансы, экономика, менеджмент, компьютерная графика и т.п.)? Легче будет отталкиваться от конкретики, так многие ВУЗы имеют отдельную ото всех политику в отношении граждан и подданых иностранных государств.
|
четверть МГУ - китайцы! ничего, живут, учатся...
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
А мы видимо должны угадать, что именно empty хочет изучать.
ТОчно знаю, что в МГУ им. Ломоносова с этим проблем нет, вопрос только в деньгах и твоих базовых знаниях (диплом международного образца, без подтверждения за границей, также выдают еще 4 ВУЗа в Москве). Экзамены сдавать при любом раскладе. Иностран. гражд. на бюджетку не попадают. Документы можно сдать до 1 июня. + - учиться интересно, спец. получаются хорошие, проблем с работой нет (хотя если дуб, даже ВУЗ не спасает), много предложений с загранкой. - - много стаж., экзаменов до 7 + 6-8 зачетов (в одну сессию). Достаточно тяжело, но оно того стоило. Масса факультативов по желаюнию, очень удобно там же получать 2 вышку, правда все равно за деньги.. Кст, по обмену это все еще проще сделать, эта система оформляется через иностран. отдел каждого фака (там даже сумма маленькая получается). ЗЫ. Детали в конткретном ВУЗе узнаются (благо, есть инет), везде свои проблемы, а не на портале по онлайн играм. ИМХО |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:05. |