Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Прошу разбанить STEAM_0:0:6099217 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6901)

Ellipse 20.04.2009 20:38

Прошу разбанить STEAM_0:0:6099217

Ellipse
STEAM_0:0:6099217
Polygon4.Net - CS:S p#5 Zombie Mod @ escape [rus]
20.04.2009
21.04.2009

на карте jurassic парк во время бега, развлекался стрельбой по скалам. со мной так же стреляли пару человек. когда скала рухнула (разрушаемый объект) на меня все дружно начали орать, что именно я ее сломал, хотя мой выстрел не был последним. мне сражу же влепили бан. небыло даже предупреждения от админа

Таёжник.rus 20.04.2009 20:51

1) Тебе влепили бан за то, что ты помогал зомби, ломая дверь в комнату с рубильником
2) Предупреждения к тебе были со стороны игроков. Этого вполне достаточно.
3) Бан снят не будет.

Ellipse 20.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 116832)
1) Тебе влепили бан за то, что ты помогал зомби, ломая дверь в комнату с рубильником
2) Предупреждения к тебе были со стороны игроков. Этого вполне достаточно.
3) Бан снят не будет.

1) но я жее не сломал. почему не лепят баны тем кто ломает деревяшки после респа? или тем кто падает в пропасть и ломает деревяшки, которые держат канаты, ведь они помогают зомби
2) Никто мне не писал в чат. у меня голос в игре выкручен на минимум, что бы слышать эти детские писклявые голоса

Таёжник.rus 20.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Ellipse (Сообщение 116834)
1) но я жее не сломал. почему не лепят баны тем кто ломает деревяшки после респа?
2) Никто мне не писал в чат. у меня голос в игре выкручен на минимум, что бы слышать эти детские писклявые голоса

1) Если бы успел сломать, ушел бы в бан на 2 недели.
2) Это уже твои трудности.

Террорист 20.04.2009 21:04

Заходи в меню => Игроки и пишу мут тому, у кого писклявый голос

Ellipse 20.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 116835)
1) Если бы успел сломать, ушел бы в бан на 2 недели.
2) Это уже твои трудности.

2) но ведь это нарушает ваши собственные правила:

• Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.

6. Наказания и предупреждения.

Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 116837)
Заходи в меню => Игроки и пишу мут тому, у кого писклявый голос

А потом окажется что они меня предуреждали!

Таёжник.rus 20.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Ellipse (Сообщение 116838)
2) но ведь это нарушает ваши собственные правила:

• Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.

6. Наказания и предупреждения.

Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник.

Лично я никому ничего не обязан. К тому же эти правила устарели и в ближайшие дни будет размещена новая версия. Она вроде бы уже закончена.

Ellipse 20.04.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 116843)
Лично я никому ничего не обязан. К тому же эти правила устарели и в ближайшие дни будет размещена новая версия. Она вроде бы уже закончена.

Ну как бы пока новая версия не размещена, то действует старая

Таёжник.rus 20.04.2009 21:23

Ellipse, я сегодня совсем не в том настроении, когда могу вести столь глупы споры долго... А по сему могу дать тебе 2 полезных совета:

1) Впредь играй по правилам портала
2) Не продолжай этот глупый спор, дабы срок бана не вырос до двух недель.

Stavros 20.04.2009 21:23

Таег. Парень прав. Думаю после этого он уже не будет так безобразничать.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:36.