![]() |
Прошу разбанить
Сегодня 22.04.33 на карте jurassikpark_v1 (может неправльно написал, но смысл ясен) я в чате написал, что NightDeagle придурок. Он сломал дощечки. После этого меня забанили. Прошу как нибудь разрулить эту ситуацию:eyes:
|
Учимся правильно оформлять жалобу :<<:
|
Да я сломал,потому что вы никогда не ломаете за собой и зомби спокойно догоняют нас. Тем более,что я ничего не нарушил,а вот ты нарушил-Оскорбление матом,мог бы и промолчать и ничего такого бы не было.
Кстати мог бы и не писать это сообщение на форуме) |
Извените, я первый раз написал на форуме.
Вообщем дело было так:сегодня 22.04.09 где-то между 7 и 8 часами на карте jurassikpark_v1 игрок NightDeagle разрушил плокат, с помощью которого можно прыгнуть в загон к Ти-рексу. я назвал его Придурком в чат, и тут же бан:o_O: вообщем я не в теме. Мой ID STEAM_0:1:13649664 ID NightDeagle я не нашел:angry: С уважением, Добрый ПТЫЦ. Хамстер, а так можно?:D -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
2)Да? А п*****ок это уже не мат?! 3)Вроде тебя за это должны на форуме забанить. Я понимаю,если бы это был 1 путь к концу карты,но там есть и ещё 1. |
Поаккуратней с выражениями! А то еще добавить за оскорбления! :)
Как там говорил админ(кажется Таежник) - убери руки от клавы, убери подальше микрофон и хоть весь мир обматери! |
Не занешь ты русскую лексику, пусть админ напишет. Если я заслуживую бан, то пусть так и будет
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Если меня там еще не было, то это не значит что я не хочу туда попасть, я был в 3-4 метрах |
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю, что своим оступком ты спас жизней 10:happy: Чувак, я тебя уважаю |
И еще до этого Лео или Таёжник сказал:"Стрельба по доскам и плокатам=бан"
Сори админы если не точно изложил |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:06. |