![]() |
Проблемы с логином на zP!
Проблема в следующем. Когда-то я зарегил аккаунт на zP! под своим "стандартным" (нЫкреттовским) логином. Через какое-то время я этот сайт забросил и не посещал его более до позавчерашнего дня. В указанный день попробовал залогиниться одним паролем... не прошло. "Ладно", - думаю я, - "попробуем по-другому..." И так ввёл свои стандартные 15 раскладок на всех доступных языках. Ноль реакции. Ввожу пароль, логин... или пишет, что "неправильный логин и/или пароль", или просто выкидывает на главную без логина (то бишь, оставяет пустые поля для заполнения). Посмотрел, существует ли мой аккаунт вообще. Существует и жив. Попробовал восстановить пароль через почту. Вводил его вручную и "копипастом". Результат - опять не логинился и просто выбрасывал на главную.
Вчера зарегил новый аккаунт (да, знаю, что против правил, но эксперимент иногда требует жертв). Попробовал залогиниться сегодня обычным путём... то же самое, что и с прошлым аккаунтом. "Обходным"... то же самое, что и с первым. Кроме вышеуказанных действий, пробовал: 1. Делать рефреш (Ctrl+К и CTRL+F5); 2. Очищать кукисы, историю, пароли и прочие "личные данные" и начинать всё сызнова; 3. Пробовал заходить с разных браузеров и в разные сессии; 4. Переустанавливал браузера; 5. Пробовал на других компах; Результат - аналогичный. Вопрос один - что с этим всем делать? Аккаунты терять не хочется, а регить новые как-то не хочется. Если вопрос уже обсуждался, прошу дать ссылку. Поиск результатов не дал. Спасибо за ответ. |
Цитата:
Скачать новые хотв и посмотреть новости можно без аккаунта ;) |
Согласен с Ривсом
|
я думал что у меня одного такая фигня,что не логинится,перебробывал как и никрет все возможные способы,но потом забил на это дело.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:22. |