Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблемы с логином на zP! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6957)

Nikret 28.04.2009 00:40

Проблемы с логином на zP!

Проблема в следующем. Когда-то я зарегил аккаунт на zP! под своим "стандартным" (нЫкреттовским) логином. Через какое-то время я этот сайт забросил и не посещал его более до позавчерашнего дня. В указанный день попробовал залогиниться одним паролем... не прошло. "Ладно", - думаю я, - "попробуем по-другому..." И так ввёл свои стандартные 15 раскладок на всех доступных языках. Ноль реакции. Ввожу пароль, логин... или пишет, что "неправильный логин и/или пароль", или просто выкидывает на главную без логина (то бишь, оставяет пустые поля для заполнения). Посмотрел, существует ли мой аккаунт вообще. Существует и жив. Попробовал восстановить пароль через почту. Вводил его вручную и "копипастом". Результат - опять не логинился и просто выбрасывал на главную.

Вчера зарегил новый аккаунт (да, знаю, что против правил, но эксперимент иногда требует жертв). Попробовал залогиниться сегодня обычным путём... то же самое, что и с прошлым аккаунтом. "Обходным"... то же самое, что и с первым.

Кроме вышеуказанных действий, пробовал:

1. Делать рефреш (Ctrl+К и CTRL+F5);
2. Очищать кукисы, историю, пароли и прочие "личные данные" и начинать всё сызнова;
3. Пробовал заходить с разных браузеров и в разные сессии;
4. Переустанавливал браузера;
5. Пробовал на других компах;

Результат - аналогичный. Вопрос один - что с этим всем делать? Аккаунты терять не хочется, а регить новые как-то не хочется.
Если вопрос уже обсуждался, прошу дать ссылку. Поиск результатов не дал.
Спасибо за ответ.

Rivs 28.04.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 117718)
Проблема в следующем. Когда-то я зарегил аккаунт на zP! под своим "стандартным" (нЫкреттовским) логином. Через какое-то время я этот сайт забросил и не посещал его более до позавчерашнего дня. В указанный день попробовал залогиниться одним паролем... не прошло. "Ладно", - думаю я, - "попробуем по-другому..." И так ввёл свои стандартные 15 раскладок на всех доступных языках. Ноль реакции. Ввожу пароль, логин... или пишет, что "неправильный логин и/или пароль", или просто выкидывает на главную без логина (то бишь, оставяет пустые поля для заполнения). Посмотрел, существует ли мой аккаунт вообще. Существует и жив. Попробовал восстановить пароль через почту. Вводил его вручную и "копипастом". Результат - опять не логинился и просто выбрасывал на главную.

Вчера зарегил новый аккаунт (да, знаю, что против правил, но эксперимент иногда требует жертв). Попробовал залогиниться сегодня обычным путём... то же самое, что и с прошлым аккаунтом. "Обходным"... то же самое, что и с первым.

Кроме вышеуказанных действий, пробовал:

1. Делать рефреш (Ctrl+К и CTRL+F5);
2. Очищать кукисы, историю, пароли и прочие "личные данные" и начинать всё сызнова;
3. Пробовал заходить с разных браузеров и в разные сессии;
4. Переустанавливал браузера;
5. Пробовал на других компах;

Результат - аналогичный. Вопрос один - что с этим всем делать? Аккаунты терять не хочется, а регить новые как-то не хочется.
Если вопрос уже обсуждался, прошу дать ссылку. Поиск результатов не дал.
Спасибо за ответ.

я бы на твоем месте забил на зп,ибо там только ноют и плачутся как у них все "куева",аккаунт тебе нужен если только написать как у тебя все "куева" и неболее.
Скачать новые хотв и посмотреть новости можно без аккаунта ;)

Gizm0 28.04.2009 04:33

Согласен с Ривсом

SUB-ARCTIC 28.04.2009 11:44

я думал что у меня одного такая фигня,что не логинится,перебробывал как и никрет все возможные способы,но потом забил на это дело.

АНДРЕЙ (химки) 28.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 117755)
я думал что у меня одного такая фигня,что не логинится,перебробывал как и никрет все возможные способы,но потом забил на это дело.

такая же фигня была , и тоже забил=))

Часовой пояс GMT +5, время: 13:22.