![]() |
Проблема на сервере ZM
Пожалуйста помогите разобраться с ситуацией. Я раньше играл на сервере ZM и всё было нормально. Позже обстоятельства вынудили меня забросить игру в Counter-Strike Source. Теперь у меня есть возможность играть.
Проблема заключается в следующем: зайдя на сервер ZM я обнаружил, что скины зомби не работают, вместо них обычные террористы. Испольковал команду "CL_DOWNLOADFILTER NONE". Позже я её выключил, но проблема осталась. |
Попробуй вручную удалить все строчки в cfg файле, начинающийся на cl_downloadfilter и сохранить файл. Или уже пробовал?
|
Нет, я бы и не додумался, сейчас попробую. Спасибо.
P.S. Я всю голову сломал, куда перенесли эту тему :JC_see_stars: -----------добавлено----------- Пересмотрел всё, ничего такого нету, причина в чём-то другом. Если решение заключается только в переустановке CSS, то так и скажите. А то очень хочется поиграть на ZM :smile: |
Легче и быстрее будет переустановить CS:S, дабы не ожидать долгий срок в помощи:aga:
|
Удалить папки materials models сап и т.д.
|
Цитата:
|
Всё, я разобрался, дурак я, т.к. с самого начала надо было об этом подумать)) Спасибо всем, кто пытался помочь.
Причина в следующем: Т.к. у меня слабая система друзья мне посоветовали поставить "dT Legal FPS Config V2.3", в результате чего кроме стандартных скинов я не вижу ничего. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:11. |