![]() |
Пейнтбол
Прива всем бойцам , собствено проблема и вопрос , брательник играет в Пейнтбол (скоро и я играть начну) и меня на это подбивает , считаю что это даже очень , похоже в дод или контру (брать флаги или играть терористами) только БОЛЕЕ реалистьчно , сам я из Астрахани (у нас здесь уже много команд , и челы рубят вовсю) , если кто знает сайт по заказу обмундирования под Пейнтбол (с доставкой по городам) плиз , выложите был бы очень признателен. NLF l Griha
|
Не похоже это на дод и контру... Говорю как пейнтболист с десятилетним стажем. На дальние дистанции толком не постреляешь. При сильном ветре точность маленькая (по крайней мере на пушках прокатного класса :)). Сильные команды рулят, нубы отдыхают. Бесят маклауды.
ЗЫ Если надумаешь серьезно играть в пейнтбол, обзаведись мягким жилетиком, шарики отскакивать будут :D |
1
Chuck Norris спасибочки ибо , я еще даже не нуб , а так дух ))) . мож подскажеш сылочку :smile: , либо у своих поспрошай если невтягость :shok:
|
Ага, и синяки, говорят не хилые :)
|
Шрамы украшают мужчину...:D :D
|
Обследуй этот сайт, может найдешь
http://www.paintball.ru/ Можно посмотреть на сайтах Русского Легиона и Пейнтболера. Насчет синяков... Как повезет. И на кого наткнешься. Есть такие садисты, например как я :D, которые любят играть зимними шарами и поливать из автоматической пушки на дистанциях метров 10. На больших играх профи накручивают скорость на пушках >200 fps, это очень больно :) При мне человеку пробило насквозь свитер. Про паховые области не беспокойся, почему-то туда практически никогда не попадает. Рекомендую также обзавестись перчатками, спасает пальцы. На шею полезно повязывать платок. Кстати, как защиту от шаров можно купить разгрузку. Удар практически не ощущается. |
1
Ната , ну а ты как думала , это не в карты играть:happy: , лично моей Нате это , противопоказано , в нее пальцем ткнеш и уже синяк (были инцинденты с Тещенкой (дай Бог ей здароовья)) , а от шарика так вообще мне смерть , полюбому.:lol:
|
что такое разгрузка?
Грих, просто я припомнила отличие от контры и дода :) |
Разгрузка. Харнес. Фиговина, в которой лежат тубы с шарами, боевые гранаты и дым. Покупается в любом магазине спецодежды.
И еще вспомнил. Если будешь играть в команде, купи радиостанции, заметно облегчит жизнь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:47. |