![]() |
(Добавить)Spider Man(Раса)
Что-то я поглядел между 100 лвлом и 200 никого не стоит,вот эта раса подходит)
1)Spider sense-Есть шансы уклониться от удара. 2)Agility-Длинные прыжки и скорость. 3)Web-shooters-Атакует игрока и есть шансы на то,что бы он замер. 4)Weblines (Паутинкааа... Куда же без неё :D)-Выпускает из рук паутину и летает на ней. ----------------------------------------------------- Голосование забыл(((( Поставьте плиз. |
РЖУНИМАГУ!!! Замечательная раса))))))))))
:D PS: Сам код делал? PPS: Думаю мечты многих сбывутся! PPPS: прошу прошения за оффтоп, но это того стоило(нодо быстрее качать LVL, Молодец Deagle) "Неа не сам) Если бы ты пригляделся,что автор-HOLLIDAY,тогда бы понял) ЗЫ:Над чем ты ржёшь то так? ЗЫЫ: А где халявное спасибо?((" К сожалению я не всегда смотрю туда, куда надо! А над чем плакать?(Надо попросить Таежника добавить Big_sity в маплист вар-сервера) Спасибу уже получил) "Приходилось мне играть на big_city SpiderMan"ом,скажу даже очень не плохо)" Вспомнил мультик ( :lol: ) Там было много высоток, вот и предложил)))))))...Тем более на варе много скакалок(читай = хорошо прыгающих рас) |
Неа не сам) Если бы ты пригляделся,что автор-HOLLIDAY,тогда бы понял)
ЗЫ:Над чем ты ржёшь то так? ЗЫЫ: А где халявное спасибо?(( ------------------------------------ Приходилось мне играть на big_city SpiderMan"ом,скажу даже очень не плохо) |
Таёжник! Вот сразу! С места в карьер! Это не ИМБА! В чистом виде! Думаю ты уже с этим сталкивался.
Или вы хотите ВК-мод с Личами, Сониками и Спайдер менами? Справка: Лич. 12000 хп в середине раунда, скорость 180% и ещё что-то. Соник. Невидимость 99%, возможность стрелять, доп. урон +20 на каждый выстрел, вампирик 70%. ЗЫ Все кто знают другие ВК моды. В личку мне скиньте ай-пи северов где балланс есть при наличии спайдер менов! |
Цитата:
|
Тем,что все спайдермены - ересь :D
|
Цитата:
:<<: |
.
Играл за нее на другом вкс,норм расса.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:42. |