![]() |
Переводчик!!!
Срочно нужен переводчик или саjт, где можно перевести с Русского на Марийский язык. Для тех кто незнает "Мари́йский язы́к — один из финно-угорских языков. Распространён среди марийцев, главным образом в Республике Марий Эл и Башкортостане. Старое название — «черемисский язык»." С Марийского на Русскиj у меня есть, но мне нужно наоборот.
Надеюсь на быстрыj ответ, заранее благодарен!!! |
Значит финский не подойдет(Гугл)
Они(финский и марийский) не похожи? Если да, то можно попробовать перевести так. |
Цитата:
|
В гугл попробуй написать, сообщение или что-там и переведи с финского на русский(вдруг поможет)
|
Цитата:
вообщем скажем мне надо написать письмо на русском, потом перевести его на марийский, может у финского и похожи некоторые слова, но никак ни весь язык |
гугОл
Марий Эл и Башкортостан ищи крупные национальные форумы там задай вопрос по переводу на язык луговых марийцев должны помочь. |
Сомневаюсь, что такой переводчик в принципе существует.
Язык имеет такое малое распространение, что вряд ли кто озадачился созданием подобного переводчика. Единственный вариант - бюро переводов. Там тебе с любого языка переведут. Стоимость, что я увидела в инете - 450р - 25$. За страницу, я полагаю. -----------добавлено----------- Да... мысль Анка, думаю, продуктивнее и экономичнее :). |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:57. |