Пока представлено 3 класса из обещанных 5. (варвар, witch doctor, Wizard) Нарезка геймплея, 4 части одного ролика представленного на офф сайте (кое весит 800+ мб, и таки стоило быть скаченным.) на ютубе.
Первые половина ролика рассказывает в основном о Варваре, особеностях управления, интерактивности окружающего мира, квестах и паре приятных глазу скриптовых сценках. А т.к. в игре есть физика, то весело разлетающиеся тела только делают игру веселей.) Также в этой части представлен несколько аркадный момент - после мобов падают камушки востанавливающие хп. :blink:
Вторая половина знакомит нас с Witch Doctor. (Аналог некроманта из второго диабло. Возможность вызывать себе петов, накладывать болезни, усиливать пета болезнями, с парой отличительных черт.) Дальше к нему и варвару присоединяются их двойники противоположного пола (возможность создать уникальных персонажей, и очередное напоминание, что Диабло вообще-то по сети интереснее)) ) и в 4-ром они идут валить босса. Стоит обратить внимание, что босс был настолько лютым, что откусил бошки 2 героям. )))
Про Wizard лежит только 2-минутный полуролик, полуреклама, так что понятно только, что визард жарит. :JC_dance:
На офф сайте дата и системные требования не указаны. :kez_12: Так что что-то мне подсказывает, что игру следует ждать минимум на Новый год.
Colorado
18.06.2009 00:06
Выглядит симпатично. Очень надеюсь, что на выходе будет не такое гуано, как второй сакред.
Chiffarius
18.06.2009 00:24
Мне так понравилось, что я сейчас гоняю второй диабло) поэтому знаю про некроманта. :P мои верные скелетики высекают всю округу.
Илья
18.06.2009 00:30
я определённо хочу пожаловаться на твоё сообщение :D
Chiffarius
18.06.2009 00:46
Цитата:
Сообщение от Илья
(Сообщение 124202)
я определённо хочу пожаловаться на твоё сообщение :D
Да, тут я хвастаюсь, поймал. :happy: но ты же этого не сделаешь за спасибо?
Монах
18.06.2009 01:10
Был бы ВоВ на этом движке...
Террорист
18.06.2009 02:36
Ну карту В War3 по демке уже сделали :P
Chiffarius
18.06.2009 03:44
Цитата:
Сообщение от San4eZz
(Сообщение 124209)
Был бы ВоВ на этом движке...
:shok:
это разные произведения. Схожие игровые механизмы, "Bowl of terror", звуки и т.п. Но варик заведомо фэнтези преукршенная. для неё её мультяшность - трйэд марк для казуалов.
Еслиб был вов на этом движке, не каждый дурак бы ещё играл на своей тележке((((... По мне, движок бы его только испортил.