![]() |
МАТ
Сегодня зашёл с утречка поиграть. Такое ощущение, что мат это настолько норма, посему как народ разговаривает обыденно, не таясь, в порядке вещей. Почему завожу тему, потому как хочу узнать, у нас кроме Подо, кто ещё активно играет? Надо как-то наводить порядок на сервере по-тихоньку. Не сочитите за "вот, мол, три года Бормана нет, пришёл тут начал рассказывать нам сказки, без него знаем, сил не хватает и т. д., чего он не понимает?"
Просто как то в ДоД:с коммунити у нас как-то всё более или менее, а тут просто слегка покоробило. Извините, если что не так сказал :). |
Постоянно в КСС ещё играет Мишкин, он тут активно чистит ряды и производит административные наказания.
|
Ой, Вань, и без тебя знаем :), сил не хватает :).. Чего сам не понимаешь? :)
А если серьезно - жуткая нехватка админов. Я не могу набирать админов просто так. Я должна быть в них уверена - иначе возникают жуткие проблемы. А заставлять ДОДовских админов админить еще и контру я не могу. |
Возможно стоит поиграть в ксс 2 дня и ставить смело баны по неделе каждому, после этого думаю вопрос будет исчерпан.
------------------- Необходимо уточнить, играть админам играющим в ДоД (хотябы в спектрах посидеть) Ставить баны за мат. |
А при мне почти никто не ругается.
|
Ой я чтото неподумала, а если мат написан можно скриншот и тут выложить? =)
и этому скриншоту поверят? :happy: |
Конечно поверят...
Подо,а ты ппробуй зайди под другим ником,не выдавай себя пару раундов-с ума сойдёшь,глаза ослепнут...)) |
конечно. Его же можно проверить по логам. Главное указывать день и хотя бы примерное время.
|
да по выходным и в DoD-e надо чистки капитальные проводить. Что не выходные - то 2-3 бана сходу, с утра.
|
Короче я понял, буду и в контру теперь заходить:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:37. |