![]() |
Starcraft II
:dontknow:
Опять же ненашёл тему. Оффициальный сайт С которого можно скачать нижние ролики в более высоком качестве. Геёмплей за протосов. первая часть: Вторая часть: Третья часть: Геймплей за терранов. Первая часть на ютубе: Вторая часть на ютубе: Меня не впечатлило.. То что я увидел, напомнило мне Dawn of War II ещё больше.. А ещё C&C Tiberium Wars (если залажал с названием, то тот, что последний. с фиолетовыми инопланетянами. Их мазершипом и треножниками.) Вот еслиб Батлл.нет, да прикрутить к Dawn of War II... P.S. Хотя очень похоже на первый. Есть что-то такое.. P.P.S. Залажал с голосованием, сделайте открытым, плз. :/ |
Записался на бета тестинг, но пока ничего не пишут Т_Т
|
Цитата:
|
На Бета-тест будут приглашать ТОП 500 мира на сколько я помню. Т.е. всех Тру-Геймеров старкрафта. Сейчас на некоторых чемпионатах даже ключи к бета-тесту разыгрывают вместо денег. Так тчо шанс Простым Смертным попать на бету будет очень мал. Только если у тебя акк в варике или старике высокого лвл. Коворят в старике даже B+ не будут брать. Минимум А-.
|
Ололол, голоса ровно распределились)..
P.S. Извиняюсь, что не юзал [YOUTUBE]. Не знал. исправлюсь. |
Чиф! Ты зыбыл Srarcraft Battle Report перву, вторую и 3ю части. На одном из порталов посвященном ВОДам по киберспортивным дисциплинам есть даже коментарии ПРО игроков к ним. Если Хап даст добро, то дам ссылку на линк.
Сайт команды по старкрафту нашей. Так что думаю Хап будет не против. Это не конкурирующий портал, но всё же. |
Цитата:
Ставрос, про это говоришь? Таких там ещё несколько штук висит. с турниров разных, например. |
Да =) Есть ещё Battle Report 2 и 3 =) И на Оффе они есть. Боевая водка если ты не знал =)
3я краденая правда. Официально должна выйти только через неделю =) |
Цитата:
офф. ) Ну, гугл или ютуб тебе в помощь). я так нашёл. |
03:50 ^^
целевая зерг-аудитория detected! |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:35. |