Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Классический или Классовый? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7452)

Таёжник.rus 22.06.2009 10:31

Классический или Классовый?

Вот какой я хочу задать вам вопрос... В связи с тем, что 4-й сервер сейчас имеет крайне малую постоянную аудиторию (причин много и наступление лета является одной из них), а не мало людей просили меня вернуть классовый сервер.... Я хочу спросить вас, дорогие игроки, каким вы хотите видеть 4-й сервер? Классовый или классический?

P.S.: Прошу по возможности отписываться всех, кто проголосует. Или хотя бы отмечать "спасибами" сообщения, описывающие вашу точку зрения.

Бо 22.06.2009 10:44

впринципе не против классов. Но вспоминая несбалансированного Танка... Не знаю, не знаю...
Из-за него было неинтересно играть.

Таёжник.rus 22.06.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 124693)
впринципе не против классов. Но вспоминая несбалансированного Танка... Не знаю, не знаю...
Из-за него было неинтересно играть.

Танк был нашим приколом ))) К тому же подобного чудика можно сделать сбалансированнее )))

Бо 22.06.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 124694)
подобного чудика можно сделать сбалансированнее )))

Надеясь на это я и воздержался.

ioan-velikii 22.06.2009 11:38

классовый сервер делать не надо.
это не интересно!,
и пропадает половина карт, т.к становятся не играбельными
я категорически против!

VoRoN 22.06.2009 12:31

Я не знаю как насчет танка, но вот прыгучие и быстробегающие зомби меня точно не радуют:girl_impossible:Пусть лучше зомби только по внешнему признаку отличаются друг от друга. Готов поспорить, что многие возьмут либо класс-прыгующий, либо класс-бегающий. И как сказал Иван:"...пропадет половина карт..." и нычек

Анк-пулеметчик 22.06.2009 12:51

Классовый с 3 экземплярами: быстрый, но дохлый спид зомби, прыгучий, но дохлый и отлично отбрасываемый пулями джамп зомби и обычный классический. Танка - в теневой домен.

VoRoN 22.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124710)
Классовый с 3 экземплярами: быстрый, но дохлый спид зомби, прыгучий, но дохлый и отлично отбрасываемый пулями джамп зомби и обычный классический. Танка - в теневой домен.

Где-то видел еще невидимого зомби, (торс в воздухе летает, сливается со стенками) который молниями тебя бьёт. Вот только один выстрел с дробовика выносит его. А сколько примерно жизней у jump-зомби и speed-зомби?

nightspotlight 22.06.2009 15:18

ненене из 4 не надо классовый делать.
но танк это было прикольно. всё ещё помню как было весело танком брать ту нычку на zm dust2 papys aperos на зиге на выходе к А :lol:

NightDeagle.rus 22.06.2009 16:11

Ну почему сразу не надо,немного подделать этих и зомби и всё будет нормально...

зы:А модели тоже будут новые? )

Часовой пояс GMT +5, время: 02:14.