![]() |
SETI
Копался в еге, неткнулся на это
http://www.elite-games.ru/setiathome/ Потом посмотрите "как работает". Как считаете, стоит присоединяться или бред? |
Зависит от человека! Кому бред, кому нет! А вот для меня бред!
|
видел эту систему несколько лет назад. В принципе подход правильный, но IMHO бесполезный. Т.к. критерии поиска наверняка другие. Уж больно область абстрактная. Знакомые еще участвовали в проекте по проверке белков или что-то подобное связанного с молекулярной биохимией. Здесь более реально, но реализация подкачала.
Поэтому я несколько принимал участие в проекте distributed.net - подбором пароля расшифровать текст. Суть проекта, оценить реальную криптостойкость алгоритмов. |
пускай лучше ученые этим занимаются мне это без разницы:stop:
|
Ученые этим и занимаются, просто не хватает мощностей компов.
|
Идея правильная. Много ресурсов тратиться вхолостую. Только вот получается что ученые отдельно, энтузиасты которые могут программировать и в курсе их науки - отдельно, а профессиональные программисты - отдельно... Поэтому и получаются такие уродцы :(
Но если такое дать реально на откуп, скажем Микрософт, тогда начнутся обвинения в ушемлении какой-то очередной свободы, и все хорошие идеи сгинут на корню... :( Помню, как когда только предложили "вживлять" серийники в процессоры, чтобы по ним можно было проверять легально используется программа или - сразу подняли хай и Интел вынужден был отказаться. Но на это место пришел StarForce - и теперь мы вынуждены чтобы поиграть на многих игрушках держать диск в компе, даже при абсолютно легальной версии. :( |
Не осилил. О чем там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за это деньги платят? :)
где-то год назад видел аналогичную систему (только за бугром) так там деньги платили (наверно :)) |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:00. |