![]() |
STEAM Друзья ИСЧЕЗЛИ
Привет Всем я назрел общий вопрос
у меня и очень многих моих друзей перестали вызыватся друзья стим в игре в следствии чего на ваковские сервера зайти мы не можем и это очень у многих такое В чем собственно заключается проблемка???? |
Перенес тему в нужный раздел.
P.S.: Еще одна тема не там где надо и я буду серьезно зол... А значит меры будет суровые. |
Извени =) ну так что ты не в курсе?? я даж на ваши серваки зайти не могу изза этого
пишет типо не удается установить соединение с сервами вак и кидает эту ссылку https://support.steampowered.com/kb_...hp?p_faqid=374 |
если есть роутер, то попробуй его отключить, то есть подключи комп в инет напрямую. после этого перезагрузи комп.
также отключи межсетевые экраны и другие программы, которые могут использовать интернет-соединение. |
роутера нет уже =)) но и с ним и без него и на старом инете все одинакого
слышал чот про фрапс что это не знаю но говорят его отключить можно а так все отключал !не помогает у друзей та же фигня у многих но не у всех ААА ПОМОГИТЕЕЕ мнеее |
А у тебя точно лицензия? 0_о.
|
ТОЧНО!! год уже
в хитзоне брал Бука |
Цитата:
Fraps-Программа для записывания .avi файлов с игры,так что она тут не при чём,думаю у тебя проблемы с клиентом Steam... Попробуй переставить Steam... |
я винду переставлял пофиг ему =(((
был прогал когда обновления скачались на стим поработало чюток потом тож самое ааааа что делааать где мои другииии помогите ребяяят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:35. |