![]() |
Гениальная идея
|
Да не утко, а обычное вымогательство:coolio:
|
ну вообще то любое изменение внешнего вида фасада здания нужно согласовывать у архитекторов, это касается и новых окон, и лоджий с балконами. если не ошибаюсь, там как раз и действует созданное единое окно, но вот собирать документы, думаю, мутотени на пару месяцев.
|
там некий POMEOxfl много интересного пишет.
|
Цитата:
|
бред конечно.
логично согласование в историческом центре, но спальные районы... Нет слов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
очень правильно, а то понаставляют кто во что горазд, должна выдерживаться стилитика здания, особенно фасадная часть...ну и не забываем, что у чиновников тоже детки растут. кушать икру просят :)
вот как у нас к примеру ,на фото старый особнячек в историчекой части города, его полностью разобрали до фундамента и восстановили из родного кирпича...обратите внимание, как восстановлена лепка и пр. декоративные элементы... |
Да уж. Согласен еще кондиционеры и тарелки согласовывать. Но стеклопакеты. И вообще мне кажется что они закон через жопу поняли. Если я новую деревянную раму вставлю, я значит заполню проем правильно, а пакетом неправильно. Мне кажется там имелось ввиду что его кирпичами заполнять нельзя. :xD2:
|
имеется ввиду, что пакеты должны быть выдержаны в общем стиле, а то один коричневые, другой еще что то....благо заказать сейчас можно что угодно...да и вообще в жилых помещениях нужно ставить так называемые деревопакеты из евробруса, полезнее для здоровья
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:56. |