![]() |
Вопросы по ZM
Решил что-бы не плодить темы создать 1 и в ней изложить все вопросы свои связанные с zombie modom
нус начнем 1.Прошу вас дать ссылочку на нормальный noblock 2.не могу найти скрипт что бы при вводе команды !ammo довали 1000 патронов 3.не у кого нет перевода zombiemod.cfg для версии zombiemoda 2.0.1 b? потому что я не пойму! Я ставлю zombi_count 1 и у меня появляется по 3 а то и больше зомби ! В зависимости от народа 4.у меня достаточно весомые карты на escape сервере как сделать что-бы они качались быстрее ? 5.кто возьмется за раскрутку серверов? плачу деньгами =) 6.у кого есть русик для mani_admin_plugin? 7.какие команды для физики лучше прописать отдельно для escape и для простого zm ? вроде все четко и акуратно. По мере появления вопросов буду излагать сюда =):coolio: |
Сократ, тебе так сложно дождаться анбана первого аккаунта? >.< Уже начинаю сомневаться в его целесообразности.
ЗЫ И реклама своего уберсервера в подписи - нихрена не айс. |
Извени не заметил что уже разбанили =)
блин а ip на всегда забанен? и кстати покажи мне в правилах где написнно что нельзя в подписи маниторинг устанавливать |
Цитата:
|
ну тогда я думаю вопрос исчерпан с подписями =)
ребят так как но блок сделать и где его взять? -----------добавлено----------- а вопрос а за что меня тогда орк забанил? |
Цитата:
|
Подпись порезал. Убедительная просьба все-таки не диктовать свои правила.
|
Тюлень напиши это в правилах ок??? тогда буду саблюдать или пусть мне это Таёжник скажет
а так ты не имееш право ее резать тем более что не только у меня такая подпись -----------добавлено----------- ладно неважно!не буду подпись ставить! как но блок сделать? |
Ребят есть у кого скрипт на ноблок?
|
хватит флудить
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:11. |