![]() |
Подстава!
Вложений: 1
Нарушение:Подстава на меня, когда я сидел на ящике который можно разбить - это повторялось не раз, впрочем все видно на прилагающемся demo, были предупреждения но реакции zero.
Выпишите ему плиз предупреждение, чтоб так больше не делал. Спс за внимание. Дата и время:07.07.09; примерно 17:30. Сервер:Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]. Карта:zm_atix_helicopter Никнэйм:[M.I.A] Dante[RUS] Steam Profile:76561198007467486 |
А чуть левее не судьба посидеть? Прям такая необходимость. Или ты специально провоцируешь чтоб демку написать?
|
Цитата:
потомучто просто уже невозможно было это терпеть, когда тебя хотят скинуть вниз и делалось это умышленно. |
А падение то было?:tick2:
STEAM_0:0:23600879 - 2 дня за неспортивное поведение. |
Было чуть позже.
|
Да ну... по мне - так провокация... Многие стреляют по этому железному ящику. Но можно же перепрыгнуть стреляющего, либо просто, уйти оттуда. Блокировки же не было.
|
Цитата:
Терпение то не железное. |
Что-то много игроков Dante развелось...Или это всё один...
|
Цитата:
рональдо играя с людьми ты так ещё и не понял насколько они глупы. ты разглагольствуешь, как администратор, которого ценят и уважают все, но я сомневаюсь в этом. я бы продолжил дальше, но .......... я лучше не буду=) |
Цитата:
Меня лично раздражают нубы, которые бегут, сидят черти как и где, а потом ноют что их блочат, нычки им ломают и т.д. Я например, в этом месте сам люблю со скорострелкой посидеть. Но я сажусь так, чтоб краешком ноги крышу цеплять. Если кому и взбредет этот ящик ломать, то я все равно останусь на крыше. ЗЫ: многие думают, что если этот ящик не сломать - вертолет не прилетит. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:36. |