![]() |
Прощай полигон прошай
Так ну подведем итоги
ухажу с полигона тк тут админы дерьмо Тюлень-Тупой малолетний мудат вообразивший из себя бога(Умрешь от рака кожи я тебе обещаю а точнее заклинаю =))) удачи) HAMSTER -Тоже еще та тварь но более менее правдо выебистая живи пока что Таёжник-норм пацан был когдато мы с ним очень дружили пару лет назад Орк-просто малолетка которая в жопу даст за админку night digle-Хороший парень и достаточно умный bo-Незаметный уепланчик все из под тишка cristiano ronaldo-Норм парень На сервере кромешный беспридел на форуме тоже ребят кому надо го ко мне на серв нужны админы,скриптеры,админы на сервер Будте бдительны Кстати Тюлень и хома лучше было бы если ваши отцы вас на стенку брызнули или в гандон Особенная признательность троцкому один из лучших людей на серве все пока |
Адьос!
ЗЫ А ведь говорил, что ну нафиг из бана выпускать. Пригрели змею у себя на груди!! ЗЫ2 Убрал мерзкий красный шрифт и четвертый сайз. Так верстают только сами знаете кто. Школьное сочинение о ненависти тереть пока не буду. |
Мне почти комплимент отвесил:xD2:
Цитата:
|
|
Сократ, давай по порядку.
Ты создал 10 тем не в том разделе. Тебя предупредили, ты создал еще одну тему. Получил всего недельный бан. Потом насоздавал кучу акков и тем (и вроде опять не в тех разделах). Так тебе еще не добавили бана, пошли на уступку, учтя твои извинения. Так после этого ты начал качать права на счет подписи. А потом оскорбляешь всех. Как минимум не красиво с твоей стороны :wink3: |
имхо одним идиотом меньше,ничо страшного.
|
До чего же обида может довести человека. Сократ словно школьник, получивший двойку от учителя русского языка, только потому, что не сделал домашнее задание. Оскорбил людей, и ещё не доволен.
Цитата:
|
Пока говнюшка безграммотная.Было приятно тебя потроллить.
|
Судя по тексту больше лет 10-ти я ему не дал бы... возраст имеется виду...
Мда, по ту сторону монитора каждый горазд других говном поливать (извиняюсь за выражение)... Ну раз решил свалить, то замечательно... думаю переживать сильно никто не будет... точнее все вздохнут спокойно...:JC_dance: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:12. |