Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В небольшое путешестие вот съездил... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7638)

Бо 17.07.2009 14:25

В небольшое путешестие вот съездил...

"Путешествие мне физиологически необходимо"
А.С. Пушкин

Реализовал давнюю свою мечту - объехать несколько городов России и посмотреть, как там люди живут. Неужто всё настолько плохо? Постоянно мучила мысль оторванности столичного жителя от народа. Хотелось и на людей посмотреть, и себя показать. Ещё хотелось в хорошую погоду выбраться из Москвы, Кроме того, в отличие от моего кабинета, в машине работает кондиционер:))

Поелику на работе выдался дополнительный выходной, реализовал вполне успешно. Побывал в городах Тверской области (Тверь, Ржев, Осташков, Старица, Зубцов, и т.д.) и примерно в двух десятках деревень. Дальше забраться, к сожалению, не смог - слишком много денег ушло бы на бензин. И вот какие сделал выводы.

В каждой деревне не менее четверти домов - после хорошего ремонта. Ещё четверть - во вполне приличном состоянии. В каждой деревне 1-2 новопостроенных дома (не коттеджа, а вполне нормального, добротного дома). Примерно 10 процентов домов стоят полностью разрушенными или заколоченными.

Во всех деревнях, как ни странно, есть жизнь. Не сказать, чтобы не было молодёжи - причём это местная молодёжь, а не приехавшая отдохнуть, дачников всегда сразу видно.

дальше

Не моё.

Duck 17.07.2009 15:01

Ничего так, нормальненько. Некоторые моменты позабавили. :wink3:

Шоколадный заяц 19.07.2009 03:52

А мне вот интересно, он только по деревням с прилегающими к ним крупными автотрассами/железными дорогами объездил? Или чуть в сторону все же отъехал?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 127694)
Ничего так, нормальненько. Некоторые моменты позабавили. :wink3:

типа этого: "Для Москвы двое детей - уже великая редкость, ну так то Москва, тут люди еле-еле концы с концами сводят... "

Duck 20.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 127854)
типа этого: "Для Москвы двое детей - уже великая редкость, ну так то Москва, тут люди еле-еле концы с концами сводят... "

Ну да, что то вроде того. :aga:

fantozzi 20.07.2009 10:50

а кот-бегемот - это вроде тот у кого хаммер х2 с аэрографией ,весь цветной такой?

so1o 27.07.2009 03:21

куплю се мотоцикл, так же поеду. и да. про футбол и черных он прав. и я ни разу не расист. я просто недолюбливаю их.

Demon X 27.07.2009 11:42

А я мечтаю на машине во владивосток съездить....

so1o 27.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 128402)
А я мечтаю на машине во владивосток съездить....

эт тебе к лебедеву надо. он тоже мечтал.

Duck 27.07.2009 15:41

Если до Владивостока, то уж лучше на тракторе. Больше шансов доехать.

Demon X 27.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 128421)
Если до Владивостока, то уж лучше на тракторе. Больше шансов доехать.

Я думал об этом, и решил что я год ехать буду если белорусь взять, так что лучше уж 2107

Часовой пояс GMT +5, время: 13:21.