Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О службе в славных рядах ВС РФ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7685)

GIM 18.07.2009 21:16

О службе в славных рядах ВС РФ

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 127805)
почему радоваться?

а почему б не радоваться?
нет,ну лично мне год на армию тратить не очень хочется :wink3:

SUB-ARCTIC 18.07.2009 23:13

уже год для них много ,и почему тратить?и с чего взял про люлей? лучше дома штаны у компа просидеть пялясь в монитор сутки напролет?

SUB-ARCTIC 19.07.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 127816)

P.S. саб,у каждого человека на этот счёт своё мнение.

обычно кто боится пойти в армию с мыслями что там просто с момента заезда в в/ч тебя сразу же начинают бить чем попало и так всю службу,смешно.там интересного еще больше.сама психологическая обстановка и ты один и ты никого не знаешь,проверка на то что можешь ты сам сделать чтобы иметь свое я,а не мне мама или папа сделают.ты ж в армию не на 25 лет уходишь как раньше,один год полетит хрен заметишь.
п.с.- соотношение идиотов в армии примерно такое же как и на гражданке :place:

GIM 19.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 127860)
п.с.- соотношение идиотов в армии примерно такое же как и на гражданке :place:

Дураков везде хватает ;)

zero 24.07.2009 15:30

OFF TOP

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 127815)
уже год для них много ,и почему тратить?и с чего взял про люлей? лучше дома штаны у компа просидеть пялясь в монитор сутки напролет?

А что хорошего в армии? То, что тебя будут целый год смешивать с грязью и будут обращаться с тобой как с дерьмом? То, что ты целый год будешь жить в нищенских условиях и питаться хуже, чем аборигены в Африке? То, что в армии из тебя сделают покорного раба-прислугу или извращенца-садиста? То, что в армии из тебя целый год будут делать не защитника отечества и настоящего мужика, а будут вышибать всё твоё самоуважение и чувство собственного достоинства и сделают в итоге зашуганного и забитого бойца-тряпку??

Я ЗА армию в высшем смысле этого слова, где учат чести, достоинству и храбрости. Что-то похожее было до 1917 года при царской власти. Или образцом может служить американская армия, где за жизнь КАЖДОГО солдата будут бороться в ЛЮБОЙ точке мира. Где есть вся новейшая боевая техника и обмундирование, и где не надо ждать неделями денег на покупку канистры топлива для очередного тренировочного полёта. Где есть все условия для нормальной человеческой жизни, питания и развития. Где есть законы, которые ни один генерал не посмеет переступить.

Я не за армию, которая воспитывает ублюдков, "тряпок" и садистов. Такая же у нас и милиция.

Colorado 24.07.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 128222)
А что хорошего в армии?

А кто Родину защищать будет??

Ork 24.07.2009 18:52

Скажу просто, у меня много знакомых пошли в армию, пришли из армии... ни один не жаловался!

Demon X 24.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 128241)
А кто Родину защищать будет??

Ой, вот не надо... когда надо будет возмут в руки автомат и пойдут защищать, в среднем для подготовки бойца нужен месяц (пехотинец),
пилот, рулевой, водитель танка 2 месяца, боевые приемы в расчёт не идут т.к. когда будут нападать будешь отбиваться как знаешь а не как учили, смысла армии которая есть сейчас - нет, нужно упростить до минимума.

Ork 24.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 128243)
Ой, вот не надо... когда надо будет возмут в руки автомат и пойдут защищать, в среднем для подготовки бойца нужен месяц (пехотинец),
пилот, рулевой, водитель танка 2 месяца, боевые приемы в расчёт не идут т.к. когда будут нападать будешь отбиваться как знаешь а не как учили, смысла армии которая есть сейчас - нет, нужно упростить до минимума.

Во первых, за 2 месяца уже все разбомбят. Во-вторых за 2 месяца в условиях войны и "шока" нормально никого не подготовишь. В это время уже воевать надо.

Demon X 24.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 128244)
Во первых, за 2 месяца уже все разбомбят. Во-вторых за 2 месяца в условиях войны и "шока" нормально никого не подготовишь. В это время уже воевать надо.

1 я не про условия войны, я про сейчас.
2 Не помню что за страна, но у них призывают на 8 месяцев 1 раз, и каждый год на 1-2 месяца. Армия only контрактники нет офф призыва.
Вот идеал а не то что у нас творится.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:11.