![]() |
Посмеялся...
Зашёл сегодня на SteamBans.ru начал читать отмазы игроков,ваще такой ржач... :nimagu:
Вот несколько: Папа сказал что я не умею играть.. ну я решил ему показать кто из нас не умеет! И пока он не видел-включил читы.. разбаньте пожалуйста, я не виновен!! Это все он виноват, могу дать его стимайди-забаньте его! Кароче моя история играю 3 года в кс! я однады решил проверить чит аим меня с ним лагануло!!! и я болтше не ставил! ТАКЧТО РАЗБАНЬТЕ стим аккаунт Какой в аимбот???? Я вабще не знаю что это такое!!!! Вчера играла моя сесттра!! Ей 8 лет!!!! Это она делал аимбот!!! Пипец!!! Я просто сделал один выстрел с читом, отел попробывать!!! А меня забанили, я чесное слово буду чесным Какое право вы имеете меня банить на всех серверах!?!?! Я пойду в высшие инстанции! Мне друг дал прогу… он сказал типо это хорошая прога помогает играть и она разрешена я включал как понял что это чит сразу вырубил потом чуть не прибил его… кто поставил бан снимите Я был на даче а брат играл и читерил. Меня просто подставили ! Вы не имеете права банить !!! Я играл и у меня был плохой счет... я захотел его поправить... и включил чит, поправил и СРАЗУ выключил и дальше играл. А то я не могу играть хорошо когда у меня счет плохой Это не аимбот!!! У меня просто высокая сенса!!! Прошу снять бан,потому что я невиновен...хотя...у меня на днюхе мои друзья(суки) скачали мне вх и просто так орали без моего ведома.Прошу меня разбанить,такого больше не повторится. Вы просто мне завидуете! Если вы решили банить всех кто хорошо играет, то это не правильно! Завидуйте дальше я куплю себе новую коробку! Меня(точнее моего брата) но с моего компа забанил падонак прошу разбанить мой id потомучто я не мог проследить за брато м т.к я был на учёбе он скачал чит и зашёл на серв и его забанили |
там много смешных отмаз постят :Dg
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и все остальное суппер :D |
кошку и прочую живность не вписали в виновников):kez_12:
|
Вадим, а у тебя на аве хомячок не с читами ли играет??? Ммм???;)
|
А мне про забаньте моего папу больше всего понравилось:nimagu:
|
А мне про сестру) Это она делал аимбот,ей 8 лет)))) :nimagu:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:07. |