Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Провокации на мат!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=775)

Chuky 11.05.2007 17:18

Провокации на мат!!!

Вложений: 3
не всегда успивал делать скрины ! но сами понимаете что многие такое терпеть не будут!!! причем к скрину на ацтеке он начал банить человека с нашей команды и посылать его!!!! причем на вопрос за что бан он ответил за то что умирать не хочешь!!! может тоже недельку?? оформить чтоб поумнел не много??

Ork 11.05.2007 17:25

Если честно, то по этим скринам не понятно какие претензии. У тебя более резкие высказывания.

Chekatilo 11.05.2007 17:36

ыыыы....Притензии ко мне....Чаки,я сказал,потому что я ему много раз подряд выпускал обойму в упор в голову,а он жив,прицел по головам прыгает...Дальше скрины про Сержанта...Ну это вообще кадр...таже его соклановцы говорят,что он читер...Смотри-я стою на корпуст выше своего сотимовца,стою сзади него,тут выбегает Sergant и 4 headshota с Эмки(на неё одет глушитель)за 1 сек....Ну не имеет мка с глушаком такого разброса,а направить за 1 сек на меня он просто не успел бы...Я говорю бред,тут раз-он выходит и заходит обратно через 2 минуты...Причём его скилл резко падает...О чём это говорит??Я думаю,что ты додумаешься...Дальше поехали...Это кого интересно я провокациирую на мат??Тебя??Их??нет!!Вот и нечего тут гнать на меня...Что показано на скринах?Мат?Обзывательство с моей стороны??НЕТ!!А за ложные показания надо тебя баном на недельку наградить

Chekatilo 11.05.2007 17:40

А на вопрос за что бан я сказал сначала за то,что умирать не хочет,а потом за то,что я выпускаю обойму в башню а он не умирает...И не надо тут врать,что ты скрины не успеваешь делать....Ф5 нажимается 1 сек...Просто ты специально их не делал,чтобы ввести в заблуждение админов...Почитай мой чат в это время

Sv9It 11.05.2007 17:46

Мне что-то подсказывает что ещё баллов выдадут.

А суть проблемы я вообще не понял.На скринах абсолютно ничего не вижу (кроме реплик Чекатило)

А насчёт провокации на мат...Можно только за название банить уже.

Chekatilo 11.05.2007 17:47

Свят,я объясню суть конфликта-личная непрязнь....Его напрягает,что я считаю его соклановца читером...Вот он и решил отомстить

Chuky 11.05.2007 17:58

Чек мне вообще ... кого ты считаешь читером! :happy: к тебе я нормально относился пока ты не стал ныть ныть и ныть!:happy: то спрей запрещен то не слепну я то еще чего нить:happy: еслиб ты мне написал жуй вафли или иди на я б тя послал куда подальше !!! но видно чувак которому ты писал оказался более умным и промолчал:happy: чек ты же не админ зачем тебе надо сюда выкладывать чужие скрины?? если ты сам ругаешься:happy: ну давай сделай на меня скрин тоже:happy:
ЗЫ я не слежу за чатом когда в игре ))) и голосовалки всегда жму что попалось если жив)) ф5??? у мя скрина ф10 =)

Sv9It 11.05.2007 17:58

Теперь понятно)
Чек,ведь можно писать посты в "более мягкой" форме.Ну не обязательно столько агресси туда "впихивать".

Colorado 11.05.2007 18:01

Чего ж КСС сервер в последнее время так штормит?.. Может, стоит забанить на недельку top100, и все само по себе пройдет? :)

Chekatilo 11.05.2007 18:01

Да,я не админ,но если меня раздражает,что против меня играет читер,меня обзывают,ругаются матом(съездий за границу,отдохни и там ты научишься матом не ругаться),почему я должен молчать??Я на тебя доношу?На Ика доношу?Да на всех,кто постоянно играет на сервере хоть раз доносил??Да я даже на тогоже Сержанта не писал демку!!А какая тебе разница на тех,кто "пробегает" мимо сервака??

Часовой пояс GMT +5, время: 23:06.