Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Московский поинт. 25 АВГУСТА 17-00 и до... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7797)

HAM$ter 11.08.2009 19:35

Московский поинт. 25 АВГУСТА 17-00 и до...

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 129475)
Снимать дачу для того чтобы собраться там и попить пива - бред

Согласен.
Тогда, возвращаясь к футбольным матчам москвистов - предлагаю две площадки:
Тропаревский парк (народу немного, так как до метро минут 20 пешком. Можно уйти подальше в парк, где нет мамаш с детьми, но нет игровых пространств)
И площадка между речным вокзалом и водным стадионом (три футбольных поля, малый, метров 150 пролесок, химкинское водохранилище).

Если наметиться желание на встречу 26 августа (у Ани, puzAnet как раз днюха будет - вот уж повод так повод), то организую мангальчик, угли и конечно же мяско. Останется питье, зелень, приправы, музыка, мячики, и дружную компанию собрать. Напиваться наверное мало кто станет (сразу:xD2:) так что есть возможность и молодым проявить себя в обигрывании старичков футбол, и в травлении баеек про прохождение сложных мест на картах...
28 я лично уезжаю, да и учебники с ручками многим покупать наверное с родителями придется, так что среда - оптимально. Скажем с началом часиков в 5 (конечно же вечера) и до 23 примерно. Наберется 8 человек, мангал считайте заряженным на проведение уличного поинта полигона.

ps Кстати, там додсовцы смогут обсудить и проведение осеннего лана:coolio:

pps 2 недели на сборы:shok:

Demon X 11.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 129478)
Согласен.
Тогда, возвращаясь к футбольным матчам москвистов - предлагаю две площадки:
Тропаревский парк (народу немного, так как до метро минут 20 пешком. Можно уйти подальше в парк, где нет мамаш с детьми, но нет игровых пространств)
И площадка между речным вокзалом и водным стадионом (три футбольных поля, малый, метров 150 пролесок, химкинское водохранилище).

Если наметиться желание на встречу 26 августа (у Ани, puzAnet как раз днюха будет - вот уж повод так повод), то организую мангальчик, угли и конечно же мяско. Останется питье, зелень, приправы, музыка, мячики, и дружную компанию собрать. Напиваться наверное мало кто станет (сразу:xD2:) так что есть возможность и молодым проявить себя в обигрывании старичков футбол, и в травлении баеек про прохождение сложных мест на картах...
28 я лично уезжаю, да и учебники с ручками многим покупать наверное с родителями придется, так что среда - оптимально. Скажем с началом часиков в 5 (конечно же вечера) и до 23 примерно. Наберется 8 человек, мангал считайте заряженным на проведение уличного поинта полигона.

ps Кстати, там додсовцы смогут обсудить и проведение осеннего лана:coolio:

pps 2 недели на сборы:shok:

Вот это в тему, можно будет хорошо отдохнуть.

nightspotlight 11.08.2009 19:46

можно было бы организовать что-то типа LAN party :D

Demon X 11.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 129480)
можно было бы организовать что-то типа LAN party :D

ещё можно ZM party

HAM$ter 11.08.2009 20:10

Вижу именниника Сашу, плюс Роман + я ...
Кошэээ...мар:JC_see_stars:

Уверен, что будет больше чем мы тут создали за час.
Пока трое.
Кто четвертым за соком пойдет???:D

Demon X 11.08.2009 20:25

Говорили вроде ещё насчёт музыки что то, нужно знать что контингент предпочитает тогда мож я чё нибудь и соображу.

Таёжник.rus 11.08.2009 20:46

Блин, в среду это вы без меня будете развлекаться... У меня по средам и понедельникам вечером ближайшие несколько месяцев курсы молодого бойца, тобишь автомобилиста... Но я буду ждать отчета о мероприятии и фоток )))

Demon X 11.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 129493)
Блин, в среду это вы без меня будете развлекаться... У меня по средам и понедельникам вечером ближайшие несколько месяцев курсы молодого бойца, тобишь автомобилиста... Но я буду ждать отчета о мероприятии и фоток )))

Это ты явно не вовремя решил талон в пластике получить

HAM$ter 11.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 129493)

Ну я чтоб не четверг и не суббота...
1 день пропустить я думаю можно. Тем более, что я на тойоте с ручкой буду, могу тебя и потестить, вместе с моими советами, естественно. думаю - опыта передам не меньше чем за 2 часа в автошколе.:D

PuZo 11.08.2009 20:50

Выпить и в футбол поиграть только ЗА! Но вот пойду или нет зависит от работы :)

Часовой пояс GMT +5, время: 00:06.