![]() |
STEAM_0:1:19284642-Ребят пожалуйста разбаньте((!!
* Ник:Котэ Онотоле
* STEAM_0:1:19284642 * Сервер: Polygon4.Net-CS:S p#4 Zombie Mod{rus} * Дата и время:14.08.2009 21:36 Ребят,играю на этом серве больше года!никогда проблем не было,ни разу не банили,не кикали,потом как-то я перестал на нем играть,где-то год не играл,2-3 дня назад нашел его,2 дня приглашал туда людей,поиграть,а то он пустовал и вот сегодня в самый пик,было на серве 19 человек,я позволил себе матюкнются,взбесила ситуация,я за это извиняюсь,мой косяк,но уже не выдержал,там и так мат стоял,уж нервы сдают,поймите((Как преданный фанат этого серва,прошу разбанить и позволить дальше играть! |
Как узнаем, что наш футбольный админ скажет по этому поводу, примем решение.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть демка, я уж скину, вы посмотрите и примите решение Но прошу заметить, что слова: **ка и **я звучали не раз! Ну впринципе, разбанить можно, раз попросил извинения и сказал волшебное слово :D... ...а не пришёл на форум в быдлостайле и не начал гнать на неправильную работу админов скачать демо |
Разбаньте за хороший пост... будет наглядный пример для всех остальных. :)
|
Вежливому игроку - всегда рады.
Впредь думай, что стоит говорить, а что нет:aga: Спасибо за людей на четвертом. Наказание закрыто. |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:56. |