![]() |
Перманентный бан за шутку.
Вообщем так и так ,решили подшутить с другом и создать клон сервера полигона ) Поставили сервак минут на 5 ,а я там поставил ник Таёжника . После чего получил перманентный бан на серверах полигона .
Таёжник ,ну вообщем если вы так против того ,что-бы кто-то ставил ваш ник,то прошу прощения . Такого больше не повторится . Стим аккаунт : Den333 |
Ну для начала мне было бы интересно узнать,откуда Таёжник узнал,что ты создал сервер.
Кстати ты сервер в интернете или в лане делал? И ещё,как тебя могли забанить если никто даже твой steam id не знает? |
Поджопников везде хватает. Любой человек заходит на сервак ,пишет команду и ему пишутся все игроки с ихними steam id. Сервак был в интернете и ставил его не я кстате
Откуда узнал ?) От туда ,что все игроки стали заходить на сервер |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда кто же сделал сервер с таким названием? И ещё...чтобы сделать сервер в интернете нужно заплатить провайдеру 400 а то и больше рублей за постоянный ip.Мне что-то не кажеться,что из-за 1 шутки стоит платить 400 рублей... Ну и заодно ждём Таёжника или ещё кого-нибудь за разъяснениями...мне не кажеться что наши админы могут забанить за такую "шутку" ,тем более пермаментом |
Цитата:
Сомневаюсь, что человека заперманентили просто за использование ника Таежника. Некоторые вообще Говножниками назывались и вроде без перманента обходились. :smile: |
С Таёжником мы уже беседовали когда он был в игре . Он разбанит ,но просил сделать тему на форуме
|
Цитата:
|
Ну и хорошо:smile:
|
В ближайшее время бан будет снят. Искренне надеюсь, что подобного больше не повторится. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:38. |