Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Перманентный бан за шутку. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7831)

Hicks 18.08.2009 13:04

Перманентный бан за шутку.

Вообщем так и так ,решили подшутить с другом и создать клон сервера полигона ) Поставили сервак минут на 5 ,а я там поставил ник Таёжника . После чего получил перманентный бан на серверах полигона .
Таёжник ,ну вообщем если вы так против того ,что-бы кто-то ставил ваш ник,то прошу прощения . Такого больше не повторится . Стим аккаунт : Den333

niger 18.08.2009 13:26

Ну для начала мне было бы интересно узнать,откуда Таёжник узнал,что ты создал сервер.
Кстати ты сервер в интернете или в лане делал?
И ещё,как тебя могли забанить если никто даже твой steam id не знает?

Hicks 18.08.2009 13:35

Поджопников везде хватает. Любой человек заходит на сервак ,пишет команду и ему пишутся все игроки с ихними steam id. Сервак был в интернете и ставил его не я кстате
Откуда узнал ?) От туда ,что все игроки стали заходить на сервер

Colorado 18.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от niger (Сообщение 129966)
Ну для начала мне было бы интересно узнать,откуда Таёжник узнал,что ты создал сервер.
И ещё,как тебя могли забанить если никто даже твой steam id не знает?

А зачем полигону тогда нужна команда одминов-экстрасенсов?

niger 18.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Силы Бобра (Сообщение 129968)
А зачем полигону тогда нужна команда одминов-экстрасенсов?

Как это зачем?Чтоб можно было иногда нормально играть)
Тогда кто же сделал сервер с таким названием?
И ещё...чтобы сделать сервер в интернете нужно заплатить провайдеру 400 а то и больше рублей за постоянный ip.Мне что-то не кажеться,что из-за 1 шутки стоит платить 400 рублей...
Ну и заодно ждём Таёжника или ещё кого-нибудь за разъяснениями...мне не кажеться что наши админы могут забанить за такую "шутку" ,тем более пермаментом

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от niger (Сообщение 129970)
чтобы сделать сервер в интернете нужно заплатить провайдеру 400 а то и больше рублей за постоянный ip.Мне что-то не кажеться,что из-за 1 шутки стоит платить 400 рублей...

ну не 400, а 100-150 как правило. Некоторые провайдеры внешний айпи бесплатно предоставляют (например на определенных тарифах). А у некоторых провайдеров сеть так организована, что без внешнего айпи даже в контру не поиграешь. Т.е. хочешь не хочешь внешний айпи придется заказывать.

Сомневаюсь, что человека заперманентили просто за использование ника Таежника. Некоторые вообще Говножниками назывались и вроде без перманента обходились. :smile:

Hicks 18.08.2009 14:19

С Таёжником мы уже беседовали когда он был в игре . Он разбанит ,но просил сделать тему на форуме

perfect 18.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от niger (Сообщение 129970)
Ну и заодно ждём Таёжника или ещё кого-нибудь за разъяснениями...мне не кажеться что наши админы могут забанить за такую "шутку" ,тем более пермаментом

niger, всё это мы уже выяснили в ДСП, так что тебе незачем утруждаться.Таёжник в курсе о псевдо-сервере и всех событий, касающихся этой темы

niger 18.08.2009 14:41

Ну и хорошо:smile:

Таёжник.rus 18.08.2009 15:10

В ближайшее время бан будет снят. Искренне надеюсь, что подобного больше не повторится. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:38.