![]() |
За что бан?
забанили типа я досил сервер :eyes:
я на сервере играл под другими никами (ПсихСРужьем, Pro100 NoOb =D, 20 fps) народ на сервере решил что это я. Админ (хз кто это помоему Rexar) Меня забанил я почемуто уверен что все равно будут все уверены что это я но всеже :happy: вчера когда был дос вначале обвинили меня потом Contera Потом кента сегодня я опять виноват |
Здрасьте "Уважаемая" АДминистрация,я контер,на меня был неоднократный гон,со стороны участников серва,когда был "дос",я вышел с сервера,дос не прикротился,ко вышел с серва,ничего не прекратилось,А сегодня кот(мой друг) зашел на сервер,начался дос,все начали гнать на него,типо это "он":eyes:,А рексар который в данной Ситуации как ДИБИЛ! ПОЛНЫЙ ДИБИЛ! ничего не выясняя,взял и забанил:kez_12:,спрашивается,ЗА ЧТО?,за то,что ему сказали какие то левые люди?:nimagu:,Вы будьте Добры разбиритесь,и разбаньте,т.к я уверен,что это был не он
|
Вложений: 4
Цитата:
давайте разбираться. ещё подозреваемые есть? |
Кент есть
я прикалывался дос сервера не я делал :angry: если бы я написал тогда "это не я" что-то бы изменилось? |
Цитата:
|
а если на кв напишет чел "я читер" ты сразу начнешь демку писать?:nimagu:
так че меня разбанят, будут рассматривать, или тупо закроют тему? о.О |
Цитата:
Наказание Rexar я отменил, так что если других наказний нет, то можешь играть |
а пас на сервере почему или это тока для меня? о.О
|
Цитата:
|
спасибо что сняли khap
Сылочку на кричалку дайте я найти немогу :happy: а по поводу демок комп не тянет и так 20-30 фпс |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:50. |