![]() |
Разбаньте пожалуйста.
1.Polygon[FUN]
2.17:00-18:00 3.Был забанен админом Ronaldo 4.Причина-TK 5.Пояснение-Сидел за пулемётом и убил 3 человек,потом получил бан на две недели перед этим был затимкилин этими же игроками я им отомстил они позвали админа и он меня забанил.Прошу разбанить. Хотя Ronaldo не мог видеть как я кого то убил так как он зашёл после тимкиллов и я уже просто стрелял в окно.Но я честно сознаюсь что убил троих но за дело и прошу меня разбанить.А лучше поставьте source TV потому что иногда админы не отвечают на просьбы зайти на сервер,как это было позавчера когда контры брали муху и убивали нас я попросил Летала зайти но он сказал что занят. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите демки, и выкладывайте на обидчиков. Темы с демками мы просматриваем, и иногда очень резко реагируем. Раз сознался - возможно сократим наказание. Стим напишешь, может через пару дней и разбаним. |
А стим айди твой угадывать должны?
|
STEAM_0:1:22853008
|
Цитата:
|
Цитата:
А месть в самом верхнем посте.:kez_12: |
Цитата:
Я не говорю что любой донос - это месть. Но отомстить можно и посредством доноса. :wink3: |
Цитата:
Понимаю, что нарушения со стороны игрока не прекратятся, понимаю, что настроение в игре подпортит, но только факты помогут таежнику впиндюрить наказанному по полной:ok:. И это спасет игроков на следующий день... Понимаю - возможно моя логика сложна к пониманию, но все-таки мы стараемся придерживаться наших правил:victory: |
Ты смысл не уловил. Я говорю что донос, жалоба и прочее, может являтся средством мести.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:47. |