Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблема с Srcds (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7880)

Lampiii 26.08.2009 21:59

Проблема с Srcds

при запуске сервера ни чего не происходит ,скачал все правильно через hldsupdatetool.exe по советам пробывал создавать различные батники ни чего не помогает , пожалуйста скажите что делать

Lampiii 26.08.2009 23:38

я скачал дедик из стима запустил, все работает ну там нужно его обновлять я перекинул папке те что я качал ранее(см.выше) и начинаеться тоже сам ое тоесть ни чего не просиходит при запуске , вывод это что то с файлами , нажимаю на обновление через консоль пишет No instalation

sWift 27.08.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Lampiii (Сообщение 130530)
пробывал создавать различные батники

Лучше ботинки создавай :xD2:

Gizm0 27.08.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 130536)

Да ты прям виртуальный Евгений Ваганыч. :lol:

sok 27.08.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Lampiii (Сообщение 130533)
я скачал дедик из стима запустил, все работает ну там нужно его обновлять я перекинул папке те что я качал ранее(см.выше) и начинаеться тоже сам ое тоесть ни чего не просиходит при запуске , вывод это что то с файлами , нажимаю на обновление через консоль пишет No instalation

Судя по ошибке, все же какие-то неправильные батники создавал...

Я уже раз писал про процесс установки, вот подробная инструкция с файлом инсталляции и батниками:
http://ironrats.clan.su/faq/#12

Сейчас еще раз все проверил - все работает. А консоль действительно пишет при первом запуске батника на апдейт "No instalation", причем на каждую не найденную папку и соответственно инсталляцию производит. Может ты не дождался просто и выключил? :xD2:

Lampiii 27.08.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 130536)

очень не спешная смешная шутка Свифт. :JC_dance:

GIM 27.08.2009 13:06

ну раз тут такая тема,то у меня следующая проблема:Я создаю серв,всё правильно делаю,но у меня пишет что все порт закрыт.Я уже перепробовал все порты,какие тока можно.Мне по этому поводу сказали позвонить в тех поддержку моего провайдера и спросить какие порты открыты...оказалось,что открыты почти все,но ошибка не исправилась.

В поддержке мне сказали,что это у меня на компе,что,то блокирует эти порты.(Брэндмауэр отключён).Не знает ли никто,что именно может блочить?????

P.S. тока объясните попроще плиз,а то я полный ламер :JC_dance:

sok 27.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 130564)
В поддержке мне сказали,что это у меня на компе,что,то блокирует эти порты.(Брэндмауэр отключён).Не знает ли никто,что именно может блочить?????

P.S. тока объясните попроще плиз,а то я полный ламер :JC_dance:

На рутере тоже как правило брандмауер стоит, который по дефолту все кроме портов для веб-браузера, фтп и мыла блочит. Как его настраивать - зависит от модели, у всех по разному.
Для поиска вбиваешь в гугле название и модель своего рутера и "port forwarding"

GIM 27.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 130567)
На рутере тоже как правило брандмауер стоит, который по дефолту все кроме портов для веб-браузера, фтп и мыла блочит. Как его настраивать - зависит от модели, у всех по разному.
Для поиска вбиваешь в гугле название и модель своего рутера и "port forwarding"

у меня выделинка...у меня нет роутера ='(

MixaHG 27.08.2009 15:27

GIM
Самый простой способ проверить открыт порт или нет - это зайти на него по протоколу telnet.
Значит жмешь, пуск - > выполнить-> набераешь cmd-> Далее пишешь telnet ip port.
К примеру telnet smtp.mail.ru 25

А скорее всего проблема в провайдере, если у тебя "серый айпи", то для того, чтобы к твоему серверу был доступ, необходим проброс порта в нате провайдера.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:50.