![]() |
Несколько слов о картах
FUN
Что становится с сервером, заливаете карты одну за одной , сервер скоро станет свалкой из карт... их количество я уверен завалит за сто... Вы думаете если дать народу то что он хочет , все будут довольны??? Это не так... Моё личное мнение, что за то время , которое я играю на fun'е , он постепенно становится не тем местом , где можно было приятно провести время... и грусть охватывает меня... :(:(:( |
Цитата:
p.s: На самом деле, последние 2 дня выложили уже более 10 карт(я про CullX), которые вдальнейшем будут инактивы |
Цитата:
|
Цитата:
P.S И то что тебе становится грустно на сервере, это уж точно не из-за числа карт, а из-за игроков):smile: |
Цитата:
!!! Будь бы они тебе какие-нибудь незнакомцы, не факт, что проголосовали бы за установку |
Ну... во первых я говорю не о своих картах а обо всех, а во вторых если они проголосовали даже не проверив какая карта а поверев мне наслово, значит преведущии им так сильно надоели.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет вел) не изменилось) Были конечно хорошие моменты на фане) и Да мне нравится сервак но карт очень много которые даже не играют) Единственые карты которые я вижу на сервере это: Breakfloor, Smash, Big City и Командо) Другие либо меняют быстро или вообще не ставят...
Помню карта которая вообще бред для фана особенно когда много человек называлась mg_nocover вроде) вот её точно надо удалять |
Хех, врятли это сделают, но на заметку. Отключите голосование на время, все эти ртв, номинейт, на 3 минуте выбор карты. Пусть сервер рандом ставит после окончания времени.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:06. |