![]() |
Скушано модератором в связи с переносом куска текста из другой темы. У меня вопрос,один назрел.В Clan Rankings почемуто нашего клана нет,хотя был на 4 месте,хм странно.Хотелосьбы узнать.
|
Скушано модератором в связи с переносом куска текста из другой темы.
Цитата:
Сейчас ( Ħ۰฿۰∏™ Грешник ) нет формального разделителя, который поможет статистике понять где именно находится клан-тег. Поэтому вводите какие-то разделители, чтобы сервер мог автоматически распознать. |
Какие еще можно символы поставить чтобы клан определялся.:smile:
|
Цитата:
Поэтому лучше не выделываться и использовать как и раньше - скобки или вертикальную черту |
Ограничителем могут быть практически любые скобки, в том числе и некоторые сдвоенные. Скобки могут быть повернуты в обратную сторону.
например, ((тэг)) -(AXXXXXX)- или наоборот -)AXXXXXX(- -=[AXXXXXX]=- _AXXXXXX_ ~{|AXXXXXX|}~ -|-AXXXXXX-|- .|AXXXXXX|. Ну, например, так. знаки равно, двоеточия... Надо будет попробовать прописать себе тэг, а потом посмотреть, появился ли клан в таком виде. |
У меня вопрос насчёт клан тегов.
Если допустим,присутствует член клана,и игрок приписавший клан тег этого клана себе.Игрок жалуется,мол не наш это соклановец,ник не меняет,что может сделать в таком случае админ? А то были прецеденты. |
А как кто докажет, чей клантэг? Кто главней в этой песочнице?
В принципе, если я увижу чужака с известным мне клантэгом и известные мне игроки возмутятся, я его забаню. Но вот если клан лично мне неизвестен... Ну, наверное, пусть продемонстрируют свой сайт или форум с перечислением списка игроков... А вообще я уже давно думаю, что в России нужно своя кланбаза... Но не для игр (этой части мы не потянем), а некое место, которое было бы официально признанным всем сообществом местом регистрации кланов.... Мечты-мечты. До этого момента проблемы будут. |
В том-то и дело,что игрок клана говорит что с нами играет самозванец. (Не игрок не знакомого клана,а игрок клана который мне известен.Или напрмер cl) В таком случае что ему выдавать? Кик или бан?
|
Случай пожалуй единичный,но если брать к примеру наш клан,то у нас в клане человек 25 играющих.И по этому только капитаны знают всех досконально и по никам.А вот с другими кланами где по семь-десять человек всё проще.Они все знают сколько их и кто из них кто.Если чел зашол на серв и поставил чужой тег,клан это увидел и жалуется админу то пожалуй без капитана клана там не разобраться,есть ещё проблема если в клане нет порядка и народ в клан вербует кто хочет.Тогда ваще без ста грам не разобраться.Прошу прощение за такое моё крылатое выражение.:blink:И вобщето за такую ботву банят по полной чтоб воровать не повадно было.
|
Наверное, сначала можно кикнуть.... Потом бан на сутки. И срочно на форум, чтобы разбираться.
Но только, Свят, думаю нужно быть предельно осторожным и избирательным. Если ты уверен на все сто, что это КЛ, то кикаешь сразу, потом банишь тоже сразу. А если просто игрок.... То опять же, насколько ты хорошо знаешь все кланы? |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:45. |