![]() |
Упертый то какой
Вложений: 2
Меня так серьезно еще никто не разводил:xD:
|
стим: (VAC.ACC.Protection): Здравствуйте. Я являюсь сотрудником российского фелиала Supportwiki.steampowered.com. Мы располагаем информацией, что на вашем стим - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо не допонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и SmarT. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей стим не имеет права не подчинятся администраторам. Если вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, вам стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней. На не определенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш стим - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, модератор.
ioan-velikii: прива а что случилось? стим: все в письме написано ioan-velikii: хех,я не разу не использовал читы! как же так! стим: мы вас проверим если не использовали в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения ioan-velikii: а что мне делать? стим: написать в чате логин и пароль от аккаунта STEAM ioan-velikii: а если я их не помню? ну логин вроде ioan2009 стим: в этом случае вас забанят ioan-velikii: ну как же так, а как востановить его? стим: на странице стим ид стим: В таком случае Вы можете обратиться к Стим Комъюнити и написав свой интернет почтовой ящик, получить в электронном письме информацию о Вашем пароле. ioan-velikii: щас посмотрю,я просто не так давно играю.. стим: хорошо ioan-velikii: все письмо отправили стим: заходи на эмаил и смотри письмо стим: ну что ioan-velikii: пароль 5910086 стим: а логин ioan-velikii: ioan2009 стим: сейчас проверю ioan-velikii: хорошо стим сейчас Отключен от сети. |
Цитата:
|
Я тоже хочу с ним пообщаться :xD:
|
я под столом)) :nimagu:
|
оооо почему меня такие не добавляют?? :'(
|
Я боюсь даже представить как Lethal прикинится жертвой:nimagu:
P.S Вообщем прощайте народ, меня и ioan-velikii через 10 дней забанят суровые "модераторы" VAC. Ребята, знакомимся http://steamcommunity.com/profiles/76561198010416060 |
Цитата:
Фермер на фоне скрина - в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:02. |