![]() |
В России сокращают количество военкоматов.
|
Эээм... Ну я не сказал бы, что это сулит особыми неприятностями... Да, геморой и бюрократии наверняка станет значительно больше, но уровень коррупированности наверняка вырасти на порядок, а то и на несколько... Вот в чем вопрос, станет ли это нам боком?
|
Тезка, видиш ли в чем прикол. Основная задача военкоматов не призыв срочников два раза в год, а проведение мобилизации в случае чего. Дальше объяснять?
|
Цитата:
Если китайцы нападут на Россию , то заставу просто саперными лопатками забьют от того что в Китае самое большое число военнопригодных людей. А у нас все боятся армии как ада ><. |
то есть схрон уже у всех есть? =)
|
"Так что же мы до сих пор всё пьём эту дрянь, цапаем чертей за бока?
Нам же сказано, что утро не возьмёт свою дань, обещано, что ноша легка; Так полно, зря ли мы столько лет всё строили дом - наша ли вина, что пустой? Зато теперь мы знаем, каково с серебром; посмотрим, каково с кислотой..." |
Батеньки ужас то какой.. и что же нам родимым делать ? Одна надежда на вас - вояки земли русской!
|
Было б смешно, если б не было так грустно
|
Мне вот интересно, а саму новость хоть кто-то прочитал или все читают "В России сокращают количество военкоматов"???
|
эх.....куда катится эта страна???Чувствую я,что,как сказал один мой знакомый:"В говне родились,в говне и помрём",как бы это прескорбно не звучало =(
Всё зависит от подростающего поколения,оно должно поднимать нашу страну. |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:43. |