![]() |
стим
Вчера всё работало без всяких проблем, но когда сегодня включил компьютор и попытался зайти в стим, то появилась сначало загрузка упдейта а потом стим просто падал. Незнаю что делать, хелп!:cray:
|
щас пришёл домой и тоже сначала не смог зайти. сначало писало update 0%... потом Steam servers unavailable. щас зашёл.
|
+1 ))))
в поддержке че-то намудрили |
пле, я уже раз 100 пытался зайти, так всё и не заходит:cray:
|
1) Заходим в оффлайне
2) Включаем инторнет 3) Запускаем игрушку 4) ??? 5) PROFIT! Упс, способ чудесный, но через пару минут кикает. Печально. Шаманство. Меня пустило. |
у меня не запускаеться стим без интернета, требует сначало соединение с интернетом
|
Там апдейт был... Может у тебя что-то криво встало? Попробуй переставить стим...
|
удалил> заного поставил> проблема не решилась
|
я тут у себя проблему нашел... пинг вырос до 300 до московских серверов...
Думаю это у всех, кто сидит на нетбайнете... Вобщем техподдержу достал так, что они уже сейчас полодиннадцатого вечера в субботу занимаются этой проблемой. На текущий момент "восстановлена" нормальная связь с московскими серверами... зы. у тебя там ничего ничем не блокируется? Понятно, что еще вчера все работало, а сегодня нет но проверить стоит. И может посмотреть трассу до стимовских серверов... |
проблема решилась тем что, скопировал все папки стима со своего старого компа и перекинул их на свой, правда приходиться все игры сейчас качать обратно(, удевляет то что скачивая новую версию стима с их сайта и устанавливая её, она неработала. :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:54. |