![]() |
Кто во что играет?
Предлагаю отписать, кто во что сейчас играет кроме кс. Желательно онлайн игры. Интересно узнать кто что предпочитает.
PS При желании(если например Lineage2) указывайте хроники, рейты сервера и тд. :ok: |
Играю в Team Fortress 2. Начал играть в wow ^^) Ну и в pointblank. Там сейчас идет открытое бета тестирование, знаешь довольно четкая игра. Там можно делать очивы, пушки покупать ну и тд. Если что вот http://pointblank.ru/
|
Ни во что я не иг ра ю!
Надоело. Fallout 3 - это последняя из нормальных игр в которую я играл, пока не выйдет что то хотя бы отдалённо её напоминающее - играть во что либо не буду |
помимо CSS ещё играю в Nexuiz и Left 4 Dead. ну иногда ещё устанавливаю погонять Day of Defeat Source, Half-Life 2 (+episodes), Team Fortress 2, Counter-Strike, GTA4. но щас реже стал играть из-за учёбы.
|
косынка)))
|
ikariam.ru :D
|
СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР!!!!:place:
Ну а так игры от валве, когда руки конечно дойдут, а CSS и Left4Dead ясен пень:lol: |
Иногда захаживаю в wc3 Dota, а так чаще в PS3 GTA IV, Prototype, LittleBigPlanet...
|
в ксс не играю, задротство это все.
атм играю бф1943 чуть-чуть. но как же, сцук, трудно с джойстика целиться. самое обидное, что, чтобы бежать+прыгать+стрелять, нужны не пальцы, а щупальца осминога. |
КОД5 в основном.
ТФ2 теперь очень редко. В КС и его мутации не играю. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:23. |