Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ":Cola Vanila:" STEAM_0:1:24028609 02:58 48 0 active (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8256)

rulezzz 11.11.2009 19:50

":Cola Vanila:" STEAM_0:1:24028609 02:58 48 0 active

Вложений: 2
Ник:":Cola Vanila:"
SteamID:STEAM_0:1:24028609 02:58 48 0 active
Сервер №:3
Нарушение:мат не однократно оскорбления матом
ХИМЕРА:захимерил
ДАТА И ВРЕМЯ:11,11,09 17.47

VoRoN 11.11.2009 22:02

Я думаю мне даже демку просматривать не нужно, с этим товарищем общался. Полный неадекват:scare:
А ведь молился, что выкинет микрофон в окно, наверное новый купил:nimagu:

Mavr 11.11.2009 22:18

Уважаемый, rulezzz меня интересует вопрос тебе не надоело писать на всех демки??? У кого то невыдержали нервы и сказал матом, но да ладно простим человека (я не говорю про злостных нарушителей! и читеров!), ну куда не глянь везде жалобы от тебя!!! Вот кто нить тебя после этого запалит тебя где ты всего один раз в чате! матом написал и кинут скрин сюда! А тут тебя все с радостью ЗАХИМЕРЯТ !!!!

HAM$ter 11.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Mavr (Сообщение 135641)
Уважаемый, rulezzz меня интересует вопрос тебе не надоело писать на всех демки??? У кого то невыдержали нервы и сказал матом, но да ладно простим человека (я не говорю про злостных нарушителей! и читеров!), ну куда не глянь везде жалобы от тебя!!! Вот кто нить тебя после этого запалит тебя где ты всего один раз в чате! матом написал и кинут скрин сюда! А тут тебя все с радостью ЗАХИМЕРЯТ !!!!

У него сезонное обострение просто. Через неделю закончит выкладывать. :aga:

Mavr 11.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135643)
У него сезонное обострение просто. Через неделю закончит выкладывать. :aga:

хех скорее всего, это же должно когда нибудь надоесть!

ioan-velikii 11.11.2009 22:31

Цитата:

а тебе что то не нравится?) :xD:

perfect 11.11.2009 22:38

Вложений: 2
Цитата:

да не, нормально всё...

Пейте Дети Молоко 11.11.2009 22:39

рулезу плюс в репу надо, а не осуждать... выслушивание мата детей (в крайне больших объемах) дошкольного возраста от которого уши вянут особого удовольствия не доставляет

VoRoN 11.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 135651)
рулезу плюс в репу надо, а не осуждать... выслушивание мата детей (в крайне больших объемах) дошкольного возраста от которого уши вянут особого удовольствия не доставляет

Господи! Пусть таких людей станет меньше:nimagu::place:

rulezzz 11.11.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Vsk (Сообщение 135651)

чето про репу не понял :) а что касается надоело мне или нет когда человек ругнулся и ему говорят что не надо ругатся а он еще и быковать начинает вот дема сразу сюда и падает !! а если человек понимает что не прав и прекрашает нарушать правила сервера он продолжает играть это как самовыкупление что-то типо того !!! и что касается маленьких детей до школьного возраста им вообще до 13 лет нельзя даже стим запускать а темболле ругатся матом говорю как отец!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 23:33.