![]() |
Cowboy
Раса Cowboy (из оружия только Dual Elites)
Из особенностей: - дополнительные патроны в обойме (до 55) - отнимает у противника деньги (140 макс.) - только пистолеты (выбивает у противника основное оружие, оставляя его с пистолетом) - при попадании в противника призывает его к себе Уровень доступа расы на ваше усмотрение Код:
"name" "[Oddity]Cowboy" |
Только мне кажется, что лучше в качестве единственного оружие не элиты, а хотябы дигл, потомучто уж более любимого пистолета нет помоему ни у кого)
|
поверь, там понадобятся элиты...
хорошая раса :xD: |
Неее, дигл по-любому лучше)) с ним удобней):kez_12:
|
50 патронов в дигле:tick:
Нее, с элитами тоже хорошо играется... Есть еще несколько не читерских расс, которые хотелось бы добавить, только кодов к ним найти не могу... Это Pigeon (маленькая птичка), Hulk (зеленый и с пистолетом +400hp) и Panorama (взбирается на препятствия без прыжка, конфузит врага, респаун для реванша с врагом и прицел на любое оружие (ульт)) |
Цитата:
|
А ирис в шлемах и броне не слишком...?
|
Цитата:
|
Ну и халк не такой уж неубиваемый... Да и порезать его можно, вместо 450 хп поставить 200-300...
За The Risen ты наверно не играл? 2900 жизней, а если еще в шлемах... то уууух... |
хотя ты прав) а за raisen я не играл. но ты наверно не играл за Dark Elves! вот он полностью прокаченный да в шлемах даже с авапы можно не снести:JC_see_stars: попробую установилю сейчас):thinking:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:13. |