Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   проблемма с windows 7 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8802)

Mrak792 22.02.2010 23:30

проблемма с windows 7

установил windows 7 максимальная, ключ не подходил, а срок активации заканчивался, мне посоветовали скачать активатор, я его запустил, но винда перезапустилась и теперь вместо загрузки винды пишет это => bootmgr is compressed press ctrl+alt+del to restart
в безопасный режим не заходит, винду переустановить не дает, ставлю в биосе первым девайсом сидирум, а он после чтения диска опять выдает bootmgr is compressed press ctrl+alt+del to restart
Помогите, не знаю че мне делать, хоть подскажите как переустановить винду
Активатор работал у всех кто его ставил( из знакомых)

Colorado 22.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 142347)

Подозреваю, что надо убрать все буты кроме сидюка.

ЗЫ http://www.google.ru/search?hl=ru&so...e&lr=&aq=f&oq=
Вроде у такого же бородатого перата аналогичная проблема на второй странице.

Ork 23.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 142347)
установил windows 7 максимальная, ключ не подходил, а срок активации заканчивался, мне посоветовали скачать активатор, я его запустил, но винда перезапустилась и теперь вместо загрузки винды пишет это => bootmgr is compressed press ctrl+alt+del to restart
в безопасный режим не заходит, винду переустановить не дает, ставлю в биосе первым девайсом сидирум, а он после чтения диска опять выдает bootmgr is compressed press ctrl+alt+del to restart
Активатор работал у всех кто его ставил( из знакомых)

Майкрософт выпустила новое обновление безопасности-проверки подлинности. Такое, что все предыдущие активаторы не работают. Так что у твоих друзей тоже проблемы. Сейчас есть новые рабочие версии. Чтобы ими пользоваться надо удалять старые и работать только с "чистой" установкой.

Mrak792 23.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 142348)
Подозреваю, что надо убрать все буты кроме сидюка.

ЗЫ http://www.google.ru/search?hl=ru&so...e&lr=&aq=f&oq=
Вроде у такого же бородатого перата аналогичная проблема на второй странице.

сделал теперь выдает такое сообщение: reboot and select proper boot device or insent boot media in selected boot device and pross a key
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 142352)
Объясняю.... Майкрософт выпустило новое обновление безопасности. Такое, что все предыдущие активаторы не работают. Так что у твоих друзей тоже проблемы. Сейчас есть новые рабочие версии. Чтобы ими пользоваться надо удалять старые и работать только с "чистой" установкой.

я как раз перед активатором сачал ихнее обновление защиты... ужас. как хоть винду переустановить

[RoSTeX] 23.02.2010 00:27

А подскажите мне пожалуйста...
У меня семерка стоит и когда выключаю компьютер через раз виснет на завершении работы... Приходится выключать принудидельно...
С чем может быть это свзяно? И как избавится?

Mrak792 23.02.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 142355)
У меня семерка стоит и когда выключаю компьютер через раз виснет на завершении работы... Приходится выключать принудидельно...

а у тя какая версия? такое бывает когда сжимаешь много файлов. тоесть поставил галочку на сжатие диска и все.. виснет

khap 23.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 142355)

Какие-то запущеные программы скорее всего не хотят выгружаться из памяти. Попробуй проверить на вирусы более детально. Заодно проверь как выключается комп сразу после загрузки. Так можно попробовать методом исключения понять какая именно программа блокирует завершение работы.

[RoSTeX] 23.02.2010 02:48

На вирусы проверю ладно...
А вот искать программу блокирующую завершение это посложнее... :scare:

Ork 23.02.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 142353)
сделал теперь выдает такое сообщение: reboot and select proper boot device or insent boot media in selected boot device and pross a key
-----------добавлено-----------

я как раз перед активатором сачал ихнее обновление защиты... ужас. как хоть винду переустановить

надо вставить загрузочный диск с виндой. В этот момент должна пойти установка. Не забудь кнопочку нажать, чтоб она действительно пошла.

[RoSTeX] 23.02.2010 12:54

У него же пиратка... какой диск он вставит?

Часовой пояс GMT +5, время: 11:29.