Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 14055)
Знаешь, у меня тоже нет хороших слов о многих людях, которые крутятся в кричалке. И могу это сто раз повторить.
|
Каждый имеет право на собственное мнение, до тех пор пока оно не вступает в конфронтацию с "обществом". Ты можешь быть не согласным, но опускаться до оскорблений, это последнее средство. :nono:
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 14055)
Гораздо умнее, чем может показаться? Когда кажется, креститься надо.
|
Т.е. тебе она такой не кажется? :dance2:
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 14055)
Если она тебе показалась глупой, не стоит выставлять это так, что все её такой считают или что она такая и есть
|
Нет, я считаю что она выпадает из той когорты людей, к которым я прийду на помощь по первой просьбе. Априорно к таким людям относятся все кого я знаю или не знаю. Но некоторые после общения попадают или во внеочередной приоритет, или ставятся в игнор.
И уж конечно глупой я ее никак не назову, она развита не по годам. Прямо какая-то супер-неблондника.... :girl_smile:
И хотелось бы отметить следующее высказывание:
Цитата:
Я могу не согласиться со словами, которые вы скажете, но готов умереть за ваше право говорить их
(с) Вольтер
|
Я не запрещаю никому ничего говорить, до тех пор пока это не вступает в конфронтацию с "обществом". Здесь - Правила поведения на форуме и серверах.
|