![]() |
Над чем смеются подростки
|
Цитата:
|
Прочитал всё это. Хоть и подросток, не понимаю, что смешного может быть в упячке
|
Цитата:
|
Цитата:
Что могу посмотреть, улыбнувшись или посмеявшись: Гриффины, некоторые демотиваторы, некоторые видео-ролики КВН,Футурама, Даёшь молодёжь; иногда, но очень редко - Comedy Club(обычно, больше чем улыбку, это не вызывает), комедии (иногда и американские, но чтобы не совсем тупые), больше почему-то в голову ничего особенного не лезет из-за усталости, хотя это далеко не полный список. Ну в принципе - в большинстве это то, что для людей 25+ лет кажется пошлостью, глупостью, "несмешно", "как это вообще можно смотреть", но я думаю, в таком возрасте их тоже буду понимать. Уже начинаю... Что кажется глупостью: Самый лучший фильм; вот эта "Упячка, пыщь-пыщь"...эмм...блин, что-то больше и не лезет ничего в голову Ну все мы разные, всем нравится что-то своё. Ну а вообще, считаю, что больше всего могут рассмешить - только друзья :) p.s.: меня не судить |
Вот, ты мои слова воспринял серьезно, значит еще есть куда взрослеть. :victory:
|
ВЗРОСЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ!!!!111адын пыщпыщпыщололо :selfshot:
:D:D:D:D:D:D:D:D |
Конечно на G-mod так уж смеятся не стоит, и все это зависит от автора, если человек с приветом, то и выдаст он соответствующие. Ну а современные мульты, я дальше футурамы уехать не могу, юмор гриффинов я ,честно говоря, не понимаю.
P.S По пути на пару, я невольно стал свидетелем одного диалога: парень с девушкой стоят болтают о чем то, ну и тут у парня проскальзывает фраза:"Пойдем перетремся?":blink: Я несколько офигел, но все-таки понял, что он имел ввиду перетереть какую-то отдельную тему:selfshot: P.P.S А упячку я вообще слышу редко, может я не в том обществе? |
Не понял о чем вообще речь.
Смешнее просмотра монтипайтона под пиво в компании дружбанов не припомню. |
Хм. Уважаемые. Не нравится вам упячка? А что, современное "кривое зеркало" или аншлаг лучше? Лично мне от такого блевать, извините, хочется.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:13. |