Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Разбаньте пожалуйста STEAM_0:1:27151850 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8903)

DISTROFIK 04.03.2010 21:11

Разбаньте пожалуйста STEAM_0:1:27151850

Извиняюсь при *DOG*е за то что я убил его на базе
мой ник DISTROFIK. STEAM_0:1:27151850

Milky 04.03.2010 21:50

Слушай, я видел как ты стрелял неоднократно, а уж если дог тебя забанил, то это точно уж правильно. Я думаю он тебе бан дал за неспортивку, если тебя раньше не банили, посидишь пару часов. Завтра уже сможешь играть.

PS мог бы тему оформить поприличней.

VoRoN 04.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 142929)
Слушай, я видел как ты стрелял неоднократно, а уж если дог тебя забанил, то это точно уж правильно. Я думаю он тебе бан дал за неспортивку, если тебя раньше не банили, посидишь пару часов. Завтра уже сможешь играть.

MiLkY, я не знаю при каких обстоятельствах это произошло, но если человек просит прощения, то видно, что он хоть немного, но осознал свою ошибку:dontknow:
Можно было бо также "поприличнее" объяснить ситуацию, а не с такими выпадами в сторону и без того наказанного человека.
2 DISTROFIK Такое серьезное нарушение не снимают так быстро:wink3:

DISTROFIK 04.03.2010 22:52

А щя как будто нельзя ваще я перед догом еще давно извинлся... а это вабще можно считать не за нарушение...

Milky 05.03.2010 00:10

Ворон, ты понимаешь в чем дело, у нас с догом скоро отвалятся клавиши бинда с правилами, мы их пишем по 500 раз, спрашиваем "Все прочитали?", все хором ДААА, и тут же на респе все друг друга переубивали. Так и после второго предупреждения, и после третьего, и после кика, все равно продолжают, хоть правила знают наизусть, но стоят из себя дурачков. Так же нельзя. Некоторые понимают только после того как посидят в бане пару часиков. Так что отдыхай, посмотри телек, почитай книжку, вот и 2 часа пройдут.

PS Бан выдал я.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от DISTROFIK (Сообщение 142932)
А щя как будто нельзя ваще я перед догом еще давно извинлся... а это вабще можно считать не за нарушение...

И не помешало бы писать грамотней чуть-чуть, а то половину не ясно...

HAM$ter 05.03.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 142929)

Забанил как раз ты, MiLkY:lol:, но учитывая вежливую просьбу, я сокращаю срок наказания до 23-00 сегодняшнего числа :boast:

Надеюсь, что завтра, |T.B.F.|DISTROFIK FC_KS вернется со школы с более высокими знаниями русского языка, и впредь будет соблюдать правила нашего полигона.

Milky 05.03.2010 04:40

Странно, я выдал бан только на 2 часа. Но не суть, главное, чтобы сегодня, не были все такие отмороженые как вчера, а то вчера все кому не лень нарушали правила, и даже после предупреждение многократных не останавливались.

VoRoN 05.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 142938)
Ворон, ты понимаешь в чем дело, у нас с догом скоро отвалятся клавиши бинда с правилами, мы их пишем по 500 раз, спрашиваем "Все прочитали?", все хором ДААА

Лучше голосом и с правильной интонацией, а то многие в написанных сообщениях её не улавливают;)
P.S И спрашивать не надо, кто прочел или не прочел, нас это не волнует, главное чтобы правила в четкости выполнялись.

Milky 05.03.2010 19:51

Если не прочтут, и выполнять не будут)))

mar!o 07.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 142978)
Лучше голосом и с правильной интонацией, а то многие в написанных сообщениях её не улавливают

Поверь мне, голос они точно не услышат... Много раз пытался утихомирить на фане орущую толпу неадекватных детей, понимали только после выдачи "химерного" мьюта...:ok:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:56.