![]() |
Разбаньте пожалуйста STEAM_0:1:27151850
Извиняюсь при *DOG*е за то что я убил его на базе
мой ник DISTROFIK. STEAM_0:1:27151850 |
Слушай, я видел как ты стрелял неоднократно, а уж если дог тебя забанил, то это точно уж правильно. Я думаю он тебе бан дал за неспортивку, если тебя раньше не банили, посидишь пару часов. Завтра уже сможешь играть.
PS мог бы тему оформить поприличней. |
Цитата:
Можно было бо также "поприличнее" объяснить ситуацию, а не с такими выпадами в сторону и без того наказанного человека. 2 DISTROFIK Такое серьезное нарушение не снимают так быстро:wink3: |
А щя как будто нельзя ваще я перед догом еще давно извинлся... а это вабще можно считать не за нарушение...
|
Ворон, ты понимаешь в чем дело, у нас с догом скоро отвалятся клавиши бинда с правилами, мы их пишем по 500 раз, спрашиваем "Все прочитали?", все хором ДААА, и тут же на респе все друг друга переубивали. Так и после второго предупреждения, и после третьего, и после кика, все равно продолжают, хоть правила знают наизусть, но стоят из себя дурачков. Так же нельзя. Некоторые понимают только после того как посидят в бане пару часиков. Так что отдыхай, посмотри телек, почитай книжку, вот и 2 часа пройдут.
PS Бан выдал я. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что завтра, |T.B.F.|DISTROFIK FC_KS вернется со школы с более высокими знаниями русского языка, и впредь будет соблюдать правила нашего полигона. |
Странно, я выдал бан только на 2 часа. Но не суть, главное, чтобы сегодня, не были все такие отмороженые как вчера, а то вчера все кому не лень нарушали правила, и даже после предупреждение многократных не останавливались.
|
Цитата:
P.S И спрашивать не надо, кто прочел или не прочел, нас это не волнует, главное чтобы правила в четкости выполнялись. |
Если не прочтут, и выполнять не будут)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:56. |