![]() |
ZE на ZM
Может я, конечно, не в том разделе создаю эту тему, но это единственное, что более-менее подходит под мое обращение;)
Суть обращения состоит в том, что Zombie Escape сервер закрыли, а вместе с ним и многие хорошие карты. Если у кого из супервизоров появится свободное время, прошу поставить на пробу несколько наиболее играбельных карт. Штучек 5;) В качестве эксперимента, потому что известно, многие игроки попросту сваливают с escape карт (если посмотреть на печальный опыт 5 сервера) Сейчас 4 сервер так сказать "на волне", можно поставить пару карт с escape. |
Идея не плохая, но не уверен, что игроки не станут уходить с сервера, когда будут карты escape...
А так поставить бы можно... Захотели наменировали escape... поиграли и все рады =) |
Цитата:
У Таежника раньше возникли технические трудности с автореспауном, потому собственно и появился отдельный сервер под эскейпы. Вроде идейных соображений для такого разделения не было |
Если уж возникают проблемы с установкой автореспауна зомбей, то не надо надрываться:ok:
P.S Но конечно хотелось бы выслушать Таежника, что он по этому поводу думает;) |
Меня выслушивать пока что нет смысла. Я в данный момент тут появляюсь мельком и нет у меня особо времени и сил заниматься серверами
|
Выслушали :happy:
|
Что то полигон загнулся совсем.:thinking:
|
Цитата:
Нет, просто весенний авитаминоз:D |
Цитата:
Кстати, совсем забыл сказать... Бан за некорректный ник я сегодня выдаю в подарок ))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:58. |