![]() |
Кто хочет встретиться в Москве 2 июня
Вложений: 1
Завтра, 2 июня, примерно часов в 12 предлагаю встретиться всем желающим на Поклонной горе за мемориалом. Там есть дорожки где удобно кататься на роликах, стоит военная техника, например танк почти как на Доннере.
Это не пьянка с шашлыками, а просто встреча общение. Если будет сильно жарко, можно спрятаться в теньке небольшого парка... Так сказать себя показать и на других посмотреть. Если у кого-то есть проблемы со временем и какие-то пожелания по сдвигу - пишите... Если никто не прийдет - не страшно, Наташа продемонстрирует мне одному пилотажную группу Ворона на роликах. :) Если у кого-то есть ролики - приносите. :) PS Добираться можно по разному, но в основном лучше от метро Парк Победы. Мы пойдем пешком от метро Филевский Парк, по Минской улице PSS Телефон для связи (на всякий случай если не узнаете и потеряетесь) - Nokia с номером 8-916-609-2508. :help: Или Siemens с номером 8-915-224-9218. |
1. А я вот без роликов. И чего- буду за вами пешком бегать?
2. Там пострелять из пневматики есть где? 3. Запасной вариант на случай дождика есть? |
Хап будет без роликов. :). Так что не ислключаю, что на роликах буду одна я.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, наверно для оценки примерного состава нужно отметиться кто прийдет или вероятно прийдет. Цитата:
|
всем привет ..я на роликах на вднх катаюсь и лениво очень ехать на поклонку..идея встретиться просто отличная..и завтра дождя не обещают..я подумать..))
|
Вполне можно. Если конечно ещё кто наберётся, а то не хочется в вашу семейную идилию вмешиваться. Только мне надо понять как мне от дома на роликах до Поклонки доехать...
|
Всетки может в ресторанчик под кондишен???
|
Посмотрел маршруты. Мну туда почти по прямой ехать 30-40 минут. Отлично! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно, то я уже устал от помещений, на 4-й Генштаб сходить не смог, поэтому давайте организуем что-то свое... Хотя если кто-то прийдет познакомиться с Аней не с Полигона - я не против. :) Правда, как это не с Полигона? Раз прийдет - значит в курсе про Полигон... PS Танки, пушки, самолеты, корабли не взрывать... Можно только фотографировать. PSS Кстати где там мне удалось сфотографировать 11 лет назад "Ручную бабу". Нужно будет проверить, осталась она там или нет :) Возможно Аня - это по твоей специальности :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:42. |