![]() |
Велосипеды
Любители покататься на велосипедах , давай те поделимся историями , про то , что с вами происходило в пути , и вообще о всём!
Лично я сегодня проехал от м. Тёплый стан до Красной площади , что составляет 30 км (надеюсь яндекс карты не врут) По такой погоде не обходится без проиществий: мой брат на большой скорости влетел в припаркованый автомобиль, а у друга отвалились на велике пидали , когда мы уже ехали обратно |
интересно, какая форма одежды должна быть по такой погоде? У меня машина "тонирована" в грязь после проезда через пару луж
|
Не знаю как другие, но я почему то панически боюсь стай собак, особенно когда они гонятся за мной:nimagu:
Был случай, заметив стаю собак, я сбавил скорость до 10 км/ч, чтобы не привлекать внимание, так эти сволочи все равно погнались:hysteric: Где то за секунды 3 я набрал скорость 40 км/ч и чувствуя себя какой то антилопой гну, за которой гналась стая саблезубых тигров, вдарил с ноги по морде одной из собак:xD: |
Изверг ты) У меня была история, когда я был маленький мы устраивали гонки на велосипедах около моего дома на деньги, когда тот на которого я поставил проиграл, я на него заорал "Му**к!!" и тут вышла мать. Я был красный как помидор в ту минуту. Мать вообще не представляла что я такие слова знал в то время)
|
А мы с приятелем любили раньше ездить по городу и на ходу расстреливать людей из водного пистолета:)
|
Цитата:
P.S Но вообще нужно быть добрее к людям:girl_in_love: |
Вообще :girl_smile: тема ахтунг!!!
Про бабушек, голубей и кошек - я промолчу :nimagu: |
Цитата:
|
У меня случай был забавный =)
Ехали по дороге с другом... Ну тот упал с велика, а я на него засматрелся и сам упал... Так долго смеялся, когда валялся с разбитыми руками... |
Случай был: лет в 8 катался с братом на велосипеде, он резко сбавил и я въехал в его заднее колесо, перевернулся и упал на колено. Рассечение было жёсткое, кровища, шрам до сих пор остался :victory:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:39. |